Машина протекает как дуршлаг

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MR. KUZYA, 17 ноя 2008.

1. MR. KUZYA

MR. KUZYA Bad e-mail

18 сен 2007
    24
    A6 2.4 AT 97г.
    Предыстория: когда-то такого не было, потом небольшая авария в зад и опосля ремонта бампера со снятием в рекомендованном товарищами сервисе гаражного типа (там фишка была в оч хороших малярах и скидке) началось..

Залез давеча проверить запаску и очумел - она практически плавала в озере воды! Воды было реально очень много, сантиметров 10-12 уровень был!

Поискали дырки - особо не нашли, предположительно затекает вода в щель между бампером и той частью кухзова, куда он крепится.

Вопрос: должна ли быть вообще эта щель? Раньше как-то особо внимания не образал.. можт там должны быть какие-нить прокладки, герметик или еще что-то?
    Где еще вода может протекать? Течет именно со стороны бампера

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #2 energy26, 17 ноя 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2009
    Ответ: Машина протекает как дуршлаг

Как это водичка протекает в нишу запаски, если бампер крепиться ниже уплотнителя багажника? :)
    Смотри уплотнитель по крышке багажника, сливы......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MR. KUZYA

MR. KUZYA Bad e-mail

18 сен 2007
    24
    A6 2.4 AT 97г.

вот и мне интересно как это она там протекает..
    вообще после того как на мойку съездил посмотрел бегло - мокрые следы по желобкам слева из-под пластмаски , закрывающей внутреннюю заднюю сторону сторону багажника, но откуда она натекатет туда - уже не видно было

4. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

Посмотри как закреплены фары, обычно если их криво закрепить водичка попадает в багажник. позицию № 13 по схеме которую показал energy26 тоже не мешало бы посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.706
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Да простит меня автор темы. Может кто прояснит ситуацию с водой в моей машине в крышке багажника!!!
    После дождя открываю - и потекло из под декоративной обшивки...У меня седан.
    Как вода может попасть в крышку багажника???

6. GLOK147

GLOK147 Новичок

3 мар 2009
    45
    Московская обл.
    audi A3 8L 1997
    сними уплотнитель пробей его и на место и все дела удачи