Предыстория: когда-то такого не было, потом небольшая авария в зад и опосля ремонта бампера со снятием в рекомендованном товарищами сервисе гаражного типа (там фишка была в оч хороших малярах и скидке) началось.. Залез давеча проверить запаску и очумел - она практически плавала в озере воды! Воды было реально очень много, сантиметров 10-12 уровень был! Поискали дырки - особо не нашли, предположительно затекает вода в щель между бампером и той частью кухзова, куда он крепится. Вопрос: должна ли быть вообще эта щель? Раньше как-то особо внимания не образал.. можт там должны быть какие-нить прокладки, герметик или еще что-то? Где еще вода может протекать? Течет именно со стороны бампера
Ответ: Машина протекает как дуршлаг Как это водичка протекает в нишу запаски, если бампер крепиться ниже уплотнителя багажника? Смотри уплотнитель по крышке багажника, сливы......
Ответ: Машина протекает как дуршлаг вот и мне интересно как это она там протекает.. вообще после того как на мойку съездил посмотрел бегло - мокрые следы по желобкам слева из-под пластмаски , закрывающей внутреннюю заднюю сторону сторону багажника, но откуда она натекатет туда - уже не видно было
Ответ: Машина протекает как дуршлаг Посмотри как закреплены фары, обычно если их криво закрепить водичка попадает в багажник. позицию № 13 по схеме которую показал energy26 тоже не мешало бы посмотреть.
Ответ: Машина протекает как дуршлаг Да простит меня автор темы. Может кто прояснит ситуацию с водой в моей машине в крышке багажника!!! После дождя открываю - и потекло из под декоративной обшивки...У меня седан. Как вода может попасть в крышку багажника???