Всех приветствую. Подскажите кто уже сталкивался с подобным. Проблема в следующем. Машина открывается с кнопки на ключе только с очень близкого расстояния, с 1-2 метров в радиусе. И иногда чтобы открыть или закрыть приходится нажимать на кнопку по нескольку раз (при этом на ключе индикатор начинает часто мигать, типа не видит машину). С кейлес примерно такая же фигня только радиус открывания сокращается до полуметра. Если ключ будет дальше то ничего не откроется. С закрытием такая же фигня. Куда лезть и чего смотреть. Раньше не заморачивался, а сейчас решил все мелкие недостатки устранить. Заранее спасибо. Ошибок по системе доступа нет.
Ошибки есть по кому? Может антенна глючить. Я не помню точно, но вроде она там на стекле каком-то наклеена.
Да я читал где-то что дело может быть в антенне, которая в двери что ли задней, если не ошибаюсь. Но там вроде ошибки были, а у меня ошибок нет. Просто ауди не первая, на предыдущей все нормально работало.
у кийлеса и просто брелка разные антенны, если не путаю с А4/А5. Т.е. кийлес и должен с полуметра работать, и там - да, двери антенна. А вот на брелок другая.
Да вот получается так что иногда ключ лежит в кармане, а машина его не видит. Особенно часто такое у багажника, открывается раз через два. А два раза приходится доставать ключ и подносить его ближе.
Это болезнь всех кушек, подходишь и теребонькаешь ручку либо выходишь и пялишься на машину, а сам в кармане кнопку дро... нажимашь судорожно пока поворотники не моргнут. Не барский это авто)
Такая же фигня!!! Зае.... трахало. Привык. Хотя..., ни чего смешного, на самом деле! Жена говорит, стрёмно, ручку двери дёргать несколько (три-четыре) раз. Как-будто в чужую машину ломишься. Невольно соглашаюсь. И в эти моменты вынимаю из кармана ключ...
Батарейка в радио ключе садится быстрее если авто заводится и эксплуатируется не вставляя ключ в замок зажигания. Поменял в двух ключах, буду смотреть. Сейчас все работает нормально. Еще, рекомендуют проверить саму бат. =>3вольт это хорошо, меньше 2.9-менять. Всем удачи!