Обнаружив насос в багажнике удалось запустить двигатель путем насильственного пинка шваброй по насосу))) Причина установлена, он действительно сдох((( Бегу заказывать насос. Всем спасибо за помощь.
91 т.км. Только ТО-6 прошел. И первая серьезная поломка с покупки автомобиля((( Хорошо рядом с домом.
Мало? Причина? Причина в поломке насоса! Изза чего сломался понятия не имею. Некачественное топливо, некачественный насос, звезды на небе... Ктож его теперь знает?
промыть разобрать глянуть дефекты установить причину поломки ? грязный бак или бензин или вода.. стружка, ржавчина, песок .. грязное это дело
Ессесно))) Это вскрытие покажет. Люблю препарировать. Но что-то мне подсказывает что банка насоса не разборная. Судя по выкаченому мне ценнику.
Я перечислил номера релюшек которые у меня под рулем стоят. Может они отличаются от релюшек в турбированных комплектациях. В любом случае причина уже установлена. Насос. Спасибо.
Кстати к сведению. Звонил в рекламированную тут кантору по продаже шнурков. Граматный специалист объяснил, что диагностика такого вида неисправностей ни к чему не приведет. Ваг не показывает кончину топливного насоса и всяких реле. Найти причину отказа подачи топлива можно только методом тыка.