Машина не видит ключи !

Тема в разделе "A4", создана пользователем evgeh, 3 фев 2011.

1. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Подскажите плиз , может у кого было ?
    Вобщем машина перестала открываться и закрываться с кнопки , причём с обоих брелков , после как не открылась , поменял батарейку , синхронизировал , но бестоляк . Ездил к сервисменам , прописать не смогли (хотя делали не раз) , ошибок нет ! Как быть :smile42:?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    А как прописывали ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    У меня такое было. Машина не реагировала на кнопки, открывалась только вручную. Есть блокировка при попытке сканировать код ключа. В этом случае перепрошивка двух ключей помогла. Делал у ОД.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Это по комфорту ? Если есть блокировка то должно отображаться в виде ошибки имхо ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    На тот момент у меня шнурка небыло рабочего и посмотреть не смог. Но ОД именно так сказали. Звонил в разные сервисы, ответ один: такое есть! Машинка была А4 2008 года!

6. shimich

shimich Новичок

16 янв 2011
    22
    a4 1.8tq amb 04
    попробуй так... вставь ключ,закрой,открой, при открытии не поворачивай ключ обратно и нажми сначала закрыть, потом открыть... у меня так было - помогло..

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.975
    А6/С6 3.0i Q 05
    Что-то про блокировку нигде не пишут, возможно случайно нажимал на кнопки и комбинация совпала со стиранием всех брелков, а может с антенной что-то произошло...
    В Комфорте 21 канал - "настройки", брелки привязываются.

8. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Когда у меня это произошло, разбили окно правой передней двери, сервисмены сказали что была попытка сканирования и машина сама себя обезопасила скинув все ключи!

9. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    С помощю вага вроде .

10. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Еслибы что то с антеной , были бы ошибки , да и на кнопку нажимал на одну чтоб открыть .

11. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Щас буду пробовать но я думаю бестоляк .

12. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    Вот и мне о том же , но заново не прописываются , говорят что затёрли так что и занести некуда . Разве такое бывает :confused:

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    не знаю как у b8, а у себя всегда прописывал ключи так:
    вставив ключ в личину (у руля), жмете и держите(!) кнопку закрытия всех дверей центрального замка, далее не отпуская пальца проворачивает ключ на пол оборота для включения зажигания, ждете секунд 5 или чуть больше и все.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Ну так зайти в 21 канал и потереть все там . А потом заново привязать ключи . По сабжу что в теме описан - имхо бред и ерунда .