Подскажите плиз , может у кого было ? Вобщем машина перестала открываться и закрываться с кнопки , причём с обоих брелков , после как не открылась , поменял батарейку , синхронизировал , но бестоляк . Ездил к сервисменам , прописать не смогли (хотя делали не раз) , ошибок нет ! Как быть :smile42:?
У меня такое было. Машина не реагировала на кнопки, открывалась только вручную. Есть блокировка при попытке сканировать код ключа. В этом случае перепрошивка двух ключей помогла. Делал у ОД.
На тот момент у меня шнурка небыло рабочего и посмотреть не смог. Но ОД именно так сказали. Звонил в разные сервисы, ответ один: такое есть! Машинка была А4 2008 года!
попробуй так... вставь ключ,закрой,открой, при открытии не поворачивай ключ обратно и нажми сначала закрыть, потом открыть... у меня так было - помогло..
Что-то про блокировку нигде не пишут, возможно случайно нажимал на кнопки и комбинация совпала со стиранием всех брелков, а может с антенной что-то произошло... В Комфорте 21 канал - "настройки", брелки привязываются.
Когда у меня это произошло, разбили окно правой передней двери, сервисмены сказали что была попытка сканирования и машина сама себя обезопасила скинув все ключи!
Вот и мне о том же , но заново не прописываются , говорят что затёрли так что и занести некуда . Разве такое бывает
не знаю как у b8, а у себя всегда прописывал ключи так: вставив ключ в личину (у руля), жмете и держите(!) кнопку закрытия всех дверей центрального замка, далее не отпуская пальца проворачивает ключ на пол оборота для включения зажигания, ждете секунд 5 или чуть больше и все.
Ну так зайти в 21 канал и потереть все там . А потом заново привязать ключи . По сабжу что в теме описан - имхо бред и ерунда .