При ускорении иногода пропадает газ. Сколько раз не жми на педаль акселератора, машина не ускоряется. Если воткнуть низшую передачу, то ускорение при нажатии педали появляется снова. Что это может быть? Реостат педали вроде в норме.
Я не спец, но уменя машинка тупила при мертвой лямбде (на графике диагностики ро-о-о-о-овная прямая) и не промытом инжекторе (правда есть противники его мытья, но я согласился, пока вроде бы, все нормально). После данных работ резвости прибавилось.
Вот Шайтан А я марку посмотрел, а двигло из внимания упустил Тогда чисто моя версия, человека никогда не пользовавшего дизель, но кое-чего читавшего: (робко так) ...может ТНВД не развивает полной мощи, а?
Фиг ее знает ту турбину. Как узнать о ее состоянии? Лампочка "Check Engine" потухает. Интуркулер присутствует. А при чем тут он?
У моего товарисча было такое безобразие на такой же магшинке. Перекопали всё.... Оказалось, что забит какой-то мааааленький топливный фильтрик. После замены - все ОК. ПЫ СЫ : Когда обороты двигателя маленькие (повышенная передача) через плохой фильтр не успевало накачивать необходимое число топлива, дабы впрыснуть при акселерации. А при переходе на более низшую передачу происходит резкий качок топлива в накопительную камеру, вследствии чего машина вновь может ускориться. Но опять же : это было в нашем случае.... может и здесь то же
Как-то пользовал я дизельный Гольф. С фильтрами была вечная проблема - покупал разные, и дорогие, и дешевые. Иной раз нормально, а бывает, поставишь новый - а едет хуже, чем на старом, забитом. Один раз после очередной замены вообще сильно мощность упала. Пробовал проехать без фильтра (стоял только маленький фильтрик грубой очистки) - ух она и перла! Попробуй сделать то же самое - за пару км ничего насосу не станет. Еще в баке на топливозаборнике есть сеточка. Там, правда, довольно крупные дырочки, но забиться теоретически могли.
Для начала попытаюсь почистить сетку на топливозаборнике, а потом посмотрим. О результатах доложу позже.
Насчет нового фильтра, это да.. Ехал как-то из Москвы в Белгород на дизельной Вольве Ф6(грузовик такой). 500 км отмахал и мотор тупить начал. Не едет и все тут. А на холостых работал.. Фильтр поменял - все нормально. А потом все время запасной возил с собой, бо хватало его тыщи на 2-2,5 примерно.. Особенно зимой забивался на раз, несмотря на антигель..
Мужики не подскажете!!!? У меня Ауди А 6 2.8 ААН 1997 года кузов С4, иногда глохнет на холостых!!!! В чем причина???