По машине Ауди 100 1991 г.(4A'C4), двигатель 2.3 AAR автомат. Стояла 2 года в гараже , после менял кольца,прокладки ну естественно росходники то есть фильтра ,масла. Ну есть напряги, что то гудит под капотом не могу понять что и плохо набирает обороты ,давишь в пол срабатывает тикдаун,а на приборке 2500-3000 оборотов дальше стрелка не подымается тоже самое происходит когда вроде как ловишь момент педалью что б как то разогнаться до 80-100 км\ч с горем пополам получается.Зажигание регулировал. Подскажите кто нибудь ,что это может быть? За ранее благодарю!
Плунжерная пара могла закиснуть за 2 года! Вобщем делать диагностику всей системы! Как описано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863
Спасибо попробую. Насос новый...перед тем как кольца умерли , менял какой то немецкий ставил не помню название!!
а может проблема в АКПП? Масло там есть (по щупу)? И в редукторе есть трансмиссионка? Кикдаун может работать и практически без масла.
Всё проверил пацаны от души, за дельные советы..Насос в норме "ПИТСБУРГ" кстати называется ,метки на месте ,акпп тоже в поряде, все жидкости на месте...Вот попробовал отрегулировать в одну репу моно-впрыск, вроде ехать стала по лучше, скорее всего дело в нём!! Пацаны вы кстати кто нить знаете сервис на Красносельской в бомбоубежище остался?Мастер там хороший по впрыскам ,4 года назад делал мне 80 с таким же мотором ,сделал на ура связь с ним потерял... Если кто знает скажите ,а то поражником ехать не охота!
Так-то "Пирбург", но не суть! А наш впрыск не Моно, а КЕ3-Джетроник! Ну я так, маленькие поправки! Поизучай тему, что я выше давал, пригодится! Не зная сути можно до конца его убить! Может не все так плохо!