Всем добрый день. Ситуация такая. Недели 2 назад поехал на Q7 2012 года выпуска 3.0 дизель на мойку. Все хорошо было. Потом надо было на 2 недели уехать и машина стояла в теплом гараже. Вчера пытался завести - и ничего. Абсолютно все мертвое, кроме лампочек на приборной доске. Тим горит около 5 лампочек. По всем признакам - разрядился аккум. Но зарядное устройство показывает, что аккум заряжен. Устройство проверялось на других 2 авто, так что оно точно рабочее. На шкале от 0 до 10, устройство показывает 0, то есть аккум заряжен (заряжал 20 часов, и от 0,5 пришло к 0). На двух рабочих машинах (А5 и А8) показывает от 6 до 8, смотря min или max поставить. Аккум отключал от сети, лампочки гасли, но при подключении опять загорались. Есть подозрение, что аккум все же сдох, но почему тогда зарядное устройств показывает, что он заряжен. Проблема в том, что машина в 40 км от Москвы. И вызывать эвакуатор хотелось бы только, если совсем ничего не получиться сделать. Спасибо за помощь.
Спасибо. Так даже бордочок не открывается с кнопки. Свет не горит, вообще ничего. Ключ вставлял, потом вынуть смог только с помощью микрокнопки, на которую надо нажать в ключном кружке. А как мне прочитать ошибки? только с помощью проводка и ноута?
А кто подскажет как проверить зарядку акума генератором? А то у меня тоже последнее время чудеса происходят. Вчера выехал с работы (нормально завелась) приезжаю в супермаркет, минут через 20 выхожу. Заводить машину, а она фугу. Акум сдох. Прикурил, ночью заряжал. Ошибок нету.
да я в курсе что избитая. почитал уже все, только вариантов мильЕн Меня просто что смутило, вечером завелся, проехал 5км, вышел на 20 минут, заводить. А оно тебе дудки.. Ошибок нет! точнее есть, но там не относящиеся к этой проблеме. 1. ошибка кричит что у меня неправильные лампочки в ДХО (там диоды с обманкой, ошибка то появляется то нет) 2. что у меня в багажнике и потолочном освещении салона неправильные лампочки (там тоже диоды) Больше ошибок НЕТ Снимал ошибки сегодня утром, после ночи зарядки акума. Кейлес работает! Ну как вариант может просто недозаряжать акум, соответственно со временем высаживать