Прощелся по сто у себя тут за двигатель 2.3 не кто не берется сразу же отказываются. Буду искать ну и потихоньку попробую разбиратся по ссылке. Потом отпишусь.
Если времени не жалко или машины можеш и поискать спеца по джидаю и после этого поставить карб . но лучше самому разобраться и сделать . Была у меня 2,2 К Джет купил по случаю у бедолаги который настраивал ее у спецов . Сам тоже попробовал найти но не получилось пришлось самому лезть по началу караул но когда разобрался два удара молотком (не шутка) машина поехала и проездила до самой продажи без проблем по впрыску. Если руки не из ж... и в голове есть мозг сделаеш не сомневайся.
Да спецов мало кто сделает нормально только деньги снимут. Вот хочу сам делать читаю узнаю буду пробывать делать сам. Кажется лучше и легче будет.
Спасибо за помощь кто отвлекся и подсказал)))) Разобрал дозатор почистил его купил новые форсунки поменял настроил СО Теперь машина прет офигенно. Тьфу тьфу тьфу. Осталось поменять катушку зажигания а то немного троит.