Ауди 90 обьем 2.3 моно-впрыск 89год. Поехал из дома ставить машину на стоянку а она не реагирует нажатие педали газа. Оборороты не поднимаются скорость не набирает. Поменял топливный фильтр воздушный поменял и почистил дозатор. Улучшения есть но плохие(((( Машина само много набирает 40 км.час И идет только на 1-ой и 2-ой скорости когда включаеш 3-ю обороты падают меньше 1000 и машина глохнет. Подскажите что ей надо???
2.3 это не моновпрыск, может много чего быть, например катализатор забит или дико позднее зажигание (датчик детонации, блок управления) или со смесью что-то(разница давлений ,ЭГРД, бензонасос, давление)
Это первая машина. На сто заезжал там мне сказали что у меня стоит моно впрыск и многие говорят моно впрыск. Так все таки двигатель 2.3 это монов впрыск или инжектор?
Это механический впрыск (инжектор). моновпрыск (одноточечный впрыск) - совсем другое. Про мехвпрыски можно почитать в темах, закрепленных наверху ("важные").
Пипец. Ты на эти СТО больше не ездий - не то нарегулируют они тебе "моновпрыск" этот твой. После таких "спецов" приходиться обычно карбюратор на машину колхозить.
На СТО просто работяги считать не умеют ,моно это когда одна форсунка , а у тебя их аж пять и не плохо писать модель двигателя, так на всякий случай.
На 2,3 по крайней мере на Ауди всегда было 5 ,а вот буквы мотора интересно было бы узнать может уже приколхозили что то?
В моем техпаспорте номер есть. У нас еще пока не приняли закон о двигателе как о расходнике - все лоббируют. ))) Все не как у людей, короче.
Позновательно и интересно прочитать. Но по своей проблеме я ничего не нашел там. Может просто что не разбераюсь? Машина заводится все нормально но ехать не хочет обороты не набирает нормально как надо.
По твоей проблеме там вся ветка. Советую, прежде чем что-либо крутить в мехвпрыске, сначала изучить принцип его работы. Иначе дело закончится карбюратором - я об этом уже намекал выше. Там по ссылке на первой странице много есть чего. ))) ЗЫ. Не едет - значит мозги не знают, что она едет. Гляди ПНД, расходомер воздуха, ЭГРД. Или ищи толкового спеца. "Мастерам" в кавычках этот впрыск не доверяй - сломают. )))
Вот твой путь: 1. читать матчасть (ссылка выше). Питаться понять принцип работы и устройство а не искать "свою проблему" 2. обзавестись манометром на 8...10бар. подробности там же. 3. заиметь мультиметр. Понять и освоить основы его применения (замер тока, напряжения, сопротивления) 4. делать замеры давления бензина, тока ЭГРД для начала. Подробности там же. 5. Писать результаты замеров сюда или в ту же ветку форума. Оценим, подскажем...дальнейшие действия. 6. не стесняйся спросить, если что то конкретно не понятно. Расскажем, научим. Успеха! зы. компьютер машине не нужен, разве что для общения на форуме