Вобщем мнение большинства - привода. Возможно, открутился болт на ступице, и вал выскочил из внешнего шруса; или провернуло внутренний шрус. Вечером доберусь до машины - будет ясно. По результатам отпишусь. щелкнуло на прямой, во время объезда выбоины только бы не кардан - уж очень много секса с отворачиванием труб от коллекторов
Из своего довольно таки большого опыта эксплуатации разных машин могу сказать, что если вдруг, ни с того, ни с сего возникла проблема, то первое что нужно сделать, это начать с того, куда в машине в последний раз лазили (ремонтировали). Если менял ШРУС - начни оттуда. У меня была похожая проблема, вырвало внутренний передний ШРУС, правда причина была серьезнее, открутилась гайка, которая крепит рычаг к торсиону на С4, все колесо ушло взад, в общем, мало приятного. А так похоже, включаешь передачу, отпускаешь сцепление, а машина стоит.
болт соединяет ШРУС и ступицу, он не закручивается в вал привода, там от выскакивания стоит полукольцо (в пазу на валу)
когда затягиваешь, торксы надо пробивать поплотнее молотком, и грязь из них вымывать желательно, иначе есть риск сорвать. фиксатор не нужен и так все держит.
у меня почему то, через один ввинчен ... торкс-шестигранник кстати кардан также через один И молотком также пришлось подстукивать , что бы зацеп получилси надёжнее ,,