Можно, только осторожно) Оговорюсь на всякий случай - разговор может идти только о машинах не старше 1993г.в.
Ремень ГРМ меняешь? Запчасти покупать или у тя тоже можно купить? Если да, то сколько будет стоить поменять ремень вместе со всеми там роликами? И ещё у меня датчик температуры врёт, компьютер по нему ошибку пишит не стираемую, его можно поменять?
А можно цены озвучить на диагностику машины после 1993 г. И скока на АДР замена комплекта ГРМ у тебя стоит? Насчет МСК спасибо, понял что не халява
За замену ремня я беру обычно 100. Покупать ничего не надо, я все покупаю сам. Стоимость диагностики .... не могу сказать, т.к. обычно для моих постоянных клиентов она бесплатна, да и вообще таких вопросов мне обычно не задают) Обычно когда я отдаю готовую машину, меня просто спашивают: сколько? Естественно если необходимо купить какую - либо деталь достаточно дорогую, я это согласовываю с хозяином. Я не делаю дешево - я делаю качественно. Работы много. Поймите меня правильно, я не ищу чем заняться. Помочь могу по мере возможности, но не всем. У меня запись примерно на неделю вперед.
А вот еще уточни, ремкомплект на А4 стоит около 200уе, менять нужно целиком - два ролика, ремень и натяжитель, 100 уе это как я понимаю у тебя только работа? И какие за эти деньги гарантии?
Скупой платит постоянно))(даказано) Если это дорого, то что тогда дешево? Как на жигулях 500р? Только там не надо всю морду разбирать как на твоей машине. Есть еще вариант - "АРА-сервис"
Да... Столица по ценам давно впереди планеты всей! Осталось только Германию обогнать У нас Киеве на 1,8Т замена ремня у официалов стоит около 80$ с ГАРАНТИЕЙ !!! А тут ещё спрашивают: А какие нужны?))))))
Расскажете хоть один случай, когда после замены Грм(оригинал) возник вопрос гарантии? Я что-то не пойму. Это когда в процессе замены клапана загнули случайно? Или просто метки перепутали? Или после замены машина не завелась? Что значит гарантия? Вы очень наивны. На станции всегда найдут много способов уйти от гарантии, а в этоге во всем виноват клиент. Я проработал на станциях(дилерских) 5 лет и знаю не по наслышке все это. Помните как в кинофильме: "Кто пальто шил? Ответ: Мы!" А когда машину делает один человек постоянно - спросить то с него легче.
Значит я так понял ты за свою работу всегда привык отвечать. и любые притензии принимаеш, и на свою работу всегда даеш гарантию - тогда ты молодец
Вы меня просто озадачили этим вопросом. Врать не буду и у меня бывают косяки. Последний: перебирал мотор ААН(могу делать с закрытыми глазами уже). Собрал, завел - отлично работает. Клиент его забрал - через 5 дней звонок: троит мотор. Начинаю разбираться: не работает 3 цилиндр. Проверяю свечу, форсунку - ОК. Мерю компрессию, а она 0! Только в одном цилиндре. В остальных ровная 12. Снимаю голову - клапан завис, ударился о поршень и загнулся. Направляющая клапана(которую я тоже менял в процессе переборки) оказалась бракованная. Итог: -150$ из моего кармана и 5 часов работы. Вечером клиент забрал машину и мои извинения. Господа, предлагаю тему закрыть. Я думаю всем, все понятно.