епт я и забыл, что в запаске лежит кое-что домкрат, отвертка, и еще всякая хрень надо проверить завтра Пасиба Я тут инет рою по OBD 2. Наверно к-л-лайн потянет аудюшный OBD2. Я в "гараже" тему создам "Диагностимся вместе" комп и софт есть, нужен кабель
2 Андрей А4 А ты случайно не знаешь на моем двигле 1.8Т какой разъем надо отсоединить, чтобы проверить расходомер. А то у меня на такой штуке, как на твоей фотке, два разъема.
Re: 2 Андрей А4 Точно не знаю, может один питающий, а другой сигнальный, наверно лучше оба отсоединить
Блин у меня какая-тотоже фигня на днях была замечена: Нажимешь на педаль оборотов около 2000-3000 передача 2 или 3, а машина рывками начинает разгонятся (не сильные конечно), или вообще носом клюнуть может, а потом начинает разгонятся..... Так было за 2 дня всего раз 5, на что смотреть то??? На расходометр или что может ещё быть??? Кстати снова про расход, сколько одолжно быть то всё-таки у меня получалось по городу 12.5-13.5 где то так (быстрая езда)???
Свечи менял осенью только 8000 назад....... Это фигня рапрогрессировалась всего за два дня......Вряд ли это свечи?! Какие ещё варианты.... А что насчёт бензонасоса?? А может это расходометр, прокоторый выше написано было (но у меня на месте обороты набирает быстро и заводится сразу .....)??
Тада диагностика ВАГом, возможно датчик температуры на мозги полетел, проверка давления бенза... не думаю, что расходомер, на наших движках, наскока знаю, он мало на что влияет... может где-нить бенза паленого залил, и все-таки свечи, не выкручивал?
вот и я у меня как в пробках начинает прогреваться, так тупит очевидно, что какой-то термодатчик не правильно командует мозгам вопчим завтра постараюсь попасть на Bosch-сервис на VAG 640 деревянных, за диагностику это дорого?
Ну не халява, где-то за 300-400 делают, там работы то на пять-десять минут.... для фирменного сервиса прайс стандартный....
Первоначальное сообщение от koet На будующее всем владельцам 4-х цилиндровых 5-клапанных моторов. А также моторов 1.6 Если есть подозрение на расходомер - просто отключите его, если машина едет без него лучше - он неправильно работает, причем ошибку при диагностике может и не выдавать. -------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------От куда такая информация? Более молодые учасники форума наверное не знают тов коета а у нас тут был спецом местным рады видеть тебя снова!
Респект. У меня просто форум не работал . Афоня в курсе, что только не делали - оказываеться проблема была в моем компе, переустановили все заново и порядок.
Ха, а у меня проблемма решилась очень просто (а то я было подумал, что опять попадалово на лаве). У меня фишка с расходометра почти отвалилась, когда воздухан менял, неделю назад, до конца видимо не защёлкнул.... Уф пронесло.......:very_cool:
Интересно она у тебя отвалилась, наверно один контакт из трех какой-то отошел - седня поэкспериментировал, скинул фишку с ДМРВ, пол-дня поездил, разницы никакой, заводится также, прет вроде тоже, ну может чуть получше разгон стал, но и жрать наверно больше будет Вот и думаю - расходомер живой и так и должно быть или с ним что-то не то? Может у себя тоже фишку скинешь, напишешь чево получица?
Я тоже кстати призадумался. странно он у меня отошёл, видимои вправду один контакт только, к тому же и воздухан менял я неделю назад, она видимо от тряски и спалзала по чуть чуть). Только в понедельник до гаража доберусь, скину, расскажу чего было....
eclipse: a как ты узнал, что он отошел? визуально увидел? так дожлна быть удерживающая скобка тада не отвалиться. диагностику не делал. Жаба душит. Лучше куплю в мастер кит за 500р. и спаяю. Или на митино завтра рвану. Когда я снимал фишку со своего, то было без изменений или чуть хуже. Koet: мож у тя К-лайн адаптер есть?
Просто недавно менял воздухан, от этого и плясал, смотрел куда лазил, чего мог нарушить.... а фишка была просто не до конца защёлкнута и держалась на добром слове....