собственно,проблема такова,что периодически загораются на приборке обшики( символы) и обшика работы двигателя, и абс, и EPC,ESP и подушки безопасности, ....короче,очень уж расстраивает....и с чего начать не знаю....они то загораюстя,то гаснут.... а началось все с того,как-то у меня в коробку с мозгами попала вода.....(как и описывалось в одной статье,что частенько в сезон дождей такое бывает) мозги вроде почистили,что надо было-припояли....но.... сама по себе машина работает....заводится,правда,неуверенно обычно маслаешь секунды 2...и завелась,а бывает,приходится и 3-5 раз пробовать завезти..... нет мощности, активного разгона....( говорят,что это датчки холл) ну или как еще называют-датчик распредвала... мотор ровно работает... читали ошибки....много нашлось.....и про датчик распредвала там было, и про фронтальный датчик эйр бега, и про лямбду....(кторая первая)...,про датчик угла поворота колеса.... столько всего...(((( а как только пригнал машину....ничего не горело, заводилась как надо....просто радовался ею...(движок троило,разгона не было,но это расходомер воздуха поменять надо было и все прошло) может,кто сможет посоветовать чего....может,у кого такое было... и могут ли все эти ошибки влиять на то,что у меня на 5-ой(коробка 5 ст) передаче при 100км/ч 3000оборотов... спасибо...
Чистить нужно не только сам блок ,но и разъемы моторного\салонного жгута , если есть проблемы с окислением контактов шины данных(или питанием одного из блоков) так и будет . Нужен полный протокол ошибок по блокам , переводить не надо ..
так....а если я сделаю диагностику и скину сюда,все, что найдет....это сможет помочь...просто шнур на днях только пришлют....и я пока с ним не на "ты" )
вот,что показало после диагностики.... диагностировал сам...кабель первый день в руках.... может,делал что-то не так... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257464