Всем привет! У меня 80,AAD, KE-Motronik, 2 литра,сейчас в Москве жара стоит за 30б и у меня машина стала глохнуть, после 30 именно....едет-едет,потом умирает и всё, не заводиться,точнее заводиться тут же глохнет, не слушая педали газа, минут 15 постоишь,она заводиться и едет и при этом такое ощушение,что как-будто ей бензина не хватает или залило,вообщем не так как надо едет,а если подольше постоять.то потом заводиться и как часики едешь дальше....в сервисе проверяли-все хорошо, говорят,что надо смотреть в момент когда она глохнет,но это обычно бывает после простаивания на жаре в пробке...подскажите куда лезть,что смотреть сталкивался ли кто с этим...Заранее спасибо
продавать мне её сейчас не вариант...она меня полностью устраивает вот только вот этот косяк меня просто достал,потому что пока не было жары она работала как часики и вообще про это понятие не имел....
лна через раз.иной раз постоишь, она потом заводиться как-будто вообще ничего не было и едет....у знакомого на БМВ7 были подобные симптомы, у него датчик расхода воздуха приговорили, но у него БМВ, а меня-то Ауди. Да ещё моргает датчик температуры жидкости, хотя с жидкостью всё в норме, и уровень и температуру держит...может он компу мозги делает,когда жидкость нагревается, он совсем начинает команды дебильные на комп отправлять....
Та же проблема , ALT 2.0 , те же симптомы, диагностика ничего не показывает, с утра все отлично, начинается все обычно после работы , после часа езды и стояния в пробках...при температуре воздуха +30
вообщем на сколько я понял два пути развития: 1. Датчик положения коленвала 2. Бензонасос с фильтром может быть какое реле бензонасоса перегревается ... или при жаре все говно в баке пришло в движение ?
вот с этим я тоже сейчас борюсь...симптомы такие же...с утра вроде бы хорошо...стоит поездить час,как начинается дерганье.Чем больше ездиешь,тем больше дергается сильней.Вчера покатался пол дня...домой еле приехал на первой передаче.Заменил вчера фильтр,почистил контакты в реле,измерил вольты на насосе.Результат нулевой...поеду за насосом щас...Думаю он виновник
У меня такое было, глох прямо на ходу, раз 20 за 15 км, гура нет, тормозов нет, на 80 км/ч, весело, причиной всему оказался плохой бензин и еще бывает глохнет при резком торможении, это я так понял из за того что очень мало бенза остаётся в баке, заправишся - резко тормоз - не глохнет:icon_suicide:
было тоже самое пока не встал совсем. Тащили на буксире. Забилась сетка бензонасоса .У меня К-Джет давление с насоса 6Атм до очистки было 4.