Ответ: Машина долго греется, печка на работает Был неправ, специально сходил посмотрел. Есть такой клапан.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Насчет 45 кузова спорить не буду. Но в 44 кузове уровень верхнего патрубка печки, выше уровня расширительного бачка. И для того, чтобы выгнать пробки из отопителя надо на горку мордой въехать. Я выгонял по другому, снимал хомут с верхнего патрубка у печки, и потихоньку стягивал патрубок, сначало шипело (воздух выходил), потом ОЖ капать начала.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Цитата: Сообщение от Бывалый По хорошему надо прибор вставлять в расширительный бачок чтобы посмотреть какое давление и определить срабатывает или нет клапан в крышке. но где его взять??? Я недавно у себя проверял работу этого клапана очень просто. Берёшь колёсный насос, пластмассовый переходничёк с конусом (в комплекте с насосом был, для накачивания резиновых матрацев видимо) и кусочек шланга кислородного (под руками оказался и по диаметру подошёл). Освободил от хомута трубку, идущую от радиатора к бачку (тонкую) и подсоединил к ней насос, зажал хомут. На освободившийся штуцер натянул кусочек кислородного шланга, свободный конец которого заглушил. Далее просто накачиваешь насосом давление до 1.2-1.3 бар и через отверстие в центре расширительного бачка должна закапать О.Ж., при увеличении давления до 1.4-1.5 бар О.Ж. льётся уже струёй, значит всё в норме. Накачав давление 1.1-1.2 бар осматриваешь с переноской и зеркалом все патрубки, радиаторы и соединения на предмет утечки О.Ж.
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Погорячился.... Клапан только стравливает давление ГАЗА. Хотя, если не следовать указаниям уровня MAX, то возможно...
Ответ: Машина долго греется, печка на работает Спасибо за совет ( по поводу проверки давления). завтра попробую. Поменяю датчики, и посмотрю давление, потом напишу что получилось.