Здравствуйте, У меня такая беда с машиной... Холодная с утра едет супер, никаких проблем, как прогревается до 90 градусов начинает тупить, теряет в мощности и самое страшное, что начинает дергаться при начале движения, т.е. чтобы сдвинуться сместа надо давать больше оборотов, а то совсем глохнет. Поменял расходомер, промыл дроссельную заслонку, проадоптировал, последние 2 диагностики показали все в норме (до промывки ДЗ была ошибка 17916). Да и еще ко всему расход 13,5 - 14 литров по городу при включенной климе и спокойной езде на мой взгляд слишком. ...может кто сталкивался с такой проблемой на Audi A4 ADR 1.8 (20V) '96, слышал на 1.6 что-то похожее бывает, помогите советом.
Ответ: Машина дергается при начале движения Если беда вылезает с прогревом, то напрашивается датчик температуры на "мозг" А вот где он живет у АДР я не знаю.
Ответ: Машина дергается при начале движения Та же фигня и у меня .Правда начинает дёргаться только в пробках.Бензин однако не жрёт..Плюнул на ето дело пока и езжу так.Но ваще я в теме если что.Тут,кстати кто-то предполагал ,что это сцепление..?!?!
Ответ: Машина дергается при начале движения Вот вот, в пробках, особенно в жару, при каждом движении сместа такая фигня... Мне в первый раз на диагностике выдала ошибку, что ДЗ открыта на 7 гр. вместо нормы 2-5 градусов. Сказал, что надо менять расходомер и чистить дроссельную заслонку... все это сделал, стало лучше, но все равно в пробках после прогрева начинает дергаться и мощность реально пропадает, двигаюсь сместа на 2500 оборотах, ну это же фигня полная.
Ответ: Машина дергается при начале движения Вот этого я не знал, а почему так, если не трудно объясни? Я тут не особо силен... Самое интересное почему по лямде диагностика никакой ошибки не выдает? Просто менять все подряд, денег не хватит... лямда у нас 100$ да замена тоже слышал гемор, выкрутить тяжело...
Ответ: Машина дергается при начале движения Диагностика скажет если лямбда совсем умрет. А я вот себе собираюсь от ТАЗа поствить, мне из Питера за 17 наших лосей привезли, БОШ.
Ответ: Машина дергается при начале движения У меня на диагностике выдаёт ошибку датчика холла.Странно если бы он сдох ,то я б наверное не заводился?!Так же была ошибка датчика положения дрос.заслонки ,но после того как стёрли вроде не высвечивается больше.Расходомер(hitachi) тоже чистил. Я вот тоже на лямбду грешу.Звонил в Бош, на ул.Свободы, там за 1157 рэ лямбда,мож возьму
Ответ: Машина дергается при начале движения У нас сегодня нашел Bosch новый за 80$ поеду поменяю на след. неделе. Странно, что у многих на 1,8 ADR такая проблема и никто не может толком сказать в чем дело... одному замена расходомера помогла, другому промывка ДЗ и ее адаптирование... я это прошел, но 100% положительного результата нет, все равно после часа езды в пробках начинает дергаться и реально теряет в мощности... кстати с включенной климой диагноз обостряется. Рычит тоже громко на оборотах, менял гофру, ничего не нашли. В передней части... может штаны прогорели.
Ответ: Машина дергается при начале движения вот здесь про лямбду проскакивало: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92434 Ну и вот тут почитай: http://www.opel.auto.ru/info/lambda.html А вообще, тупо отключаем питание от лямбды (отсоединяем контакты), комп работает по усредненной программе и, если при прогреве проблема не наблюдается - делаем выводы. При отключенной лямбде машинка потупеет "на разгон".
Ответ: Машина дергается при начале движения Отпишись ,плиз,если замена лямбды поможет .У меня абсолютно также ,при вкл.климе не тянет и вот-вот заглохнет.
Ответ: Машина дергается при начале движения Я чё то попробувал выдернуть контакты, не хрена не вышло-форсировать силой не стал, что-то там какие-то конкретные контакты то.
Ответ: Машина дергается при начале движения Поменял лямдбу, машина перестала дергаться, хотя похоладало на улице (у меня то она в жару именно дергалась). По расходу пока трудно сказать, поезжу побольше будет видно... В сервисе где обслуживаюсь у одного клиента такой же движок и такая же проблема была, так он ничего не делал, говорит сама починилась, перестала дергаться как жара спала. Думаю, есть смысл при таких проблемах не дергаться, менять все подряд, а ехать в аудицентр и делать качественную диагностику, там должны точно выдать причину неисправности...
Ответ: Машина дергается при начале движения как ни странно но у меня то же самое 1 в 1, хотя впрыск другой.
Ответ: Машина дергается при начале движения Похожая проблема вылечилась процентов на 70 промывкой впрыска. Тоже дергалась при троганье на горячую.
Ответ: Машина дергается при начале движения Форсункам пепец настал. При прогреве подкапотного пространства форсы тоже сильно греются + бензин не особо холодный чтобы форсы охлаждать - вот они и дурят (форсы в смысле) Промывка или замена. PS: Лучше замена. + проблема холодного пуска устраняется
Ответ: Машина дергается при начале движения Где ж ты раньше был? У тебя тоже такая проблема была? Сколько стоит приблизительно замена форсунок? У меня нет проблемы с холодным пуском, может промыть просто для начала... Чем их промывают и как, если не трудно напиши.
здравствуйте. почитал об ошибках акпп на ауди и решил задать вопрос о своей малышке. у меня а6 2001 г.(по вину 2002 г.), объем 2,0, бензиновая. недавно взял и оказалось, что подглючивает коробка или еще что-то - после полной остановки при прогретом двигателе машина иногда работает нормально, а иногда заметны прыжки в оборотах двигателя (в плоть до полной вибрации кузова). это длится 1 - 2 секунды, после чего обороты снова "встают на место". когда начинаю трогаться с места и отпускаю ногу с педали тормоза,но на педаль газа не нажимаю - машина либо стоит на месте, либо "схватывает", трогается на пару метров, после чего скидывает себе обороты и как-будто включает нейтраль. если же нажимаю на педаль газа, то машина так же стоит на месте примерно до 1.5 тысяч оборотов, после чего резко дергается и тогда уже начинает нормально разгоняться. масло заменил - залил оригинальное (не помогло), диагностика ошибок не показала, только когда диагност ввел какой то код, чтоб выяснить уровень силы тока на проводах в коробке - на одном оказалось 0,28 мА (что, как он сказал, является нормой), а на втором - 0,33 мА (что уже не норма). так же диагностика показала ошибку лямбда зонда, но это, как я узнавал, не должно влиять таким образом на работу машины. на холодную машина работает нормально, только при остановке заметно, что больше добавляет себе оборотов. подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, если дело в коробке, то что в ней именно и во сколько это может обойтись.