Здравствуйте, Комрады!;-) Нужна оригинальная инструкция для Ку7 ! Можете подсказать, где её можно скачать?! Или кто-нибудь может отсканирует её и выложит?!
Смотрел на торренте - ничего не нашёл! to ladan - выложите где-нибудь мануал! Пожалуйста, очень нужно!
Плохо ищем , товарищи! Качаем! Кстати там много всего полезного. Я зашел на этот торрент по паролю и логину с торрентс ру . Попробуйте, у некоторых прокатывает. Кстати торрент новый, но кой че там есть уже. СЦЫЛКО
Спасибо! Но качается с перебоями этот torrent, да ещё и скорость 0... Кб/сек! Была она на Letitbit.net нормальным файлом!
Собственно, желающие уже получили с моего ФТП... ) Адрес / пароль спросить в привате, еще неделю-две полежит...
Доброго вам времени суток, уважаемые любители AUDI! Купил Q7 3.6 (с американского рынка), но инструкция по эксплуатации на англ.языке. Где можно найти, купить, скачать инструкцию на русском. Для меня лес дремучий - MMI!
Инструкция ММИ и инструкция автомобиля две разные вещи. Купить у любого Официала, скачать - к яндексу... )