Ну если ты не вкурсе,на выхах заходи,покажу З.Ы. Вспомни как мы около этого компрессора пива ужрались,я ведь с той поры спиртное не потре***ю. А че потом было,вспомни, как ты народ............... Потом две ночи подряд там молодёж ходить боялась
Понятно!!! А от чего комрессор??? какя ориентировочная цена подобного компрессора??? двигатель могу достать... Он у тебя 6 очков всего??? для колес с мовилем нормал, а для краски наверно маловато!!! бывают еще эл. датчики давления, которые отключабт двигатель!!! ченьть знаешь про них???
Чтоб улететь с бОльшим давлением? я не спец, но для краски нверное больше 2.5 и не надо Надо иметь 380 в гараже чтоб такой мотор запускать под нагрузкой если этот датчик вкорячивать, а с кондерами не пройдет фокус
3.5 для покраски надо, и постоянные. При потери давления при покраске, получиться разная шагрень. В случае с металликом, это чревато не соответствием цвета.
Компрессор от компрессора (станционарного) у него рессивер был длинной 2.5 метра и диаметром 80 сантиметров. Я его случайно урвал,его новый в разобранном виде в скупку металла сдали,а у меня хозяин этой скупки друг,ну и отдал он мне его,за спасибо. (В то время аллюминий по 4 рубля был) Короче он мне даром достался 6 атм. он не качает (нехватает мощности эл.мотора) гдето 4.5-5 атм. По поводу вкл. выкл. датчиком, а зачем? Выстовляю "пердунчиком" нужное мне давление и работаю.А экономия электричества,это не для нашей дыры,да и существует 1001 способ (чесный) экспропреировать ...... вобщем то что нам нужно :very_cool: По поводу давления по покраске,смотри фотку, это со старой банки от краски,там все написано и ещё даже с картинками.
Понятно... А кто-нибудь знает про компрессора от ЗИЛа или Икаруса??? такие проще достать Б У у нас.....
Я знаю,для своих нужд нормально,а подрабатывать его на долго не хватит,у него смазка колена организована от маслянной системы мотора на котором он стоит. придётся картер мудрить чтоб разбрызгиванием хотябы смазывалось,(но это всё равно мёртвому припарка) У них на коленвале вкладыши,а на таком как у меня в шатунах подшипники качения стоят,и им ненужно давление масла для смазки,достаточно разбрызгивания.