Прочитав тему, так и не понял, какую же можно поставить резину, для максимальной мягкости езды? Ну и разумеется чтобы она на ухабах не задевала за подкрылки. Стоит 205/60/R15, езда табуреточная. Как вспомню поездку в крым, 150 по ихним дорогам и вся ж0па в синяках
Резина у тебя - самое оно! Жестко может быть по двум причинам: 1. Подвестка жесткая 2. Много воздуха качаешь в калеса...
Эээ, а скока надо качать? Я глядя на крышечку бачка бензобака накачал, там 2.3 передние и 2 задние. Скока минимум, чтобы на поворотах покрышки не слетели? Кстати а амортизаторы могут повлиять на мягкость? Мне почему то кажется, что врядли. Ну и что что шток на газовых быстрее возвращается в исходное состояние чем на масляных, как это может повлиять на мягкость езды?
Хм... Стока и надо. Просто народ в основном качает больше, чем на крышечке нарисовано... Амортизаторы нет, а вот пружины - могут. Если пружина жесткая и короткая (S-line) - то она все калдобины на кузов передает. Но это моё ИМХО - что есть причиной твоего несчастью - не знаю... А может ты просто черезчюр превередливый?...
Сдул передние до 2 а задние до 1.5, сразу машина поплыла Резина в таком режиме силно быстрее износится? Ваще не слишком ли я их сдул? У приятеля опель, он на них трамвайные пути в Твери переезжает плавно и легко а на моей весь корпус содрагается! Откуда на моей машине могут быть спортивные пружины?
Ну вот видишь... 2.0 - рекомендованное давление для 195/65R15 Резина может и износится быстрее, но не сильно. Вообще с давление можно играться - когда ездишь по городу (по трамвайным пытям) - чуть спустить, а когда едешь на трассу и ожидается высокая скорость - чуть подкачать... 2 - нормально, а вот 1,5 ИМХО перебор... Дай там хотя-бы 1,8... Или тоже 2. Я делаю во всех колесах одинаковое давление - 2.2 - 2.3 Откуда-ж я знаю... Бывший владелец поставил, а сказать забыл...