Ответ: Максимальный разгон Да я не гоню, просто высказываю свое мнение... Если честно, мне пох... пофлудить захотелось
Ответ: Максимальный разгон На своей 198км/ч по прямой 215/55/16 На трассе Саратов-Волгоград, в местечке "Горный Балыклей" под горку гружёный 220км/ч. А вообще скорость не главное, главное мощность, когда в горку любую машину делаешь на раз
Ответ: Максимальный разгон Ты извени но на 2.0 двигле 45ку ну с горки мож 160 -170 с попутным ветром и с парусом.И то есле повезет.А вообще скорость не главное, главное мощность, когда в горку любую машину делаешь на раз.Это ты про что про 115 кобыл на почти 1800к+ груз.под горку гружёный 220км/ч.Жалко нет приза ты его выграл. Раз этот баян поевляеся раз в месяц.Может учередим приз . Ну напремер новые шетки на зиму .Че с каждого по 10 -50 р хватет на што угодно.
Ответ: Максимальный разгон 350 по улице Тёплый Стан,это на "пол педали". Думаю 500-600 пойдёт, но страшно.
Ответ: Максимальный разгон красавчик :rzunimagu! так их так:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu достали кже лабуду всякую писать 250 на AAR , 246 на B3
Ответ: Максимальный разгон Слушай а колеса у тебя наверное 375/30/22??... Я думаю если такие поставишь то все 600 не страшно будет ехать...:rzunimagu