Ответ: Максимальный разгон ВАЗ 2101 73г.в. - 140 км/ч... думал что ЩАЗ взлетим ВАЗ 2106 - 160 км/ч :rzunimagu Ауди 80 88 г.в. (B3 RU) 185 с горки На теперешней пробовал 205 на МКАД на лысых колёсах, на убитых передних кастрюлях, и на убитых дисках дальше побоялся, что чё-нибудь может отвалиццо :rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон Один из самых сказочьных постов. Я естьще понимаю кагда А-6 А-4 и двигло турбо или хотяб 2.8.Притом извените но прочентов 80 не предстовляют себе что такое 180-200- а тем паче 230 а не 300 .По нашим дорогам ночью на авто каторому 1.........-2......0 лет .P.S.причем подобные посты поевляються окурат раз в месец.Последнй раз типо я на своей бочьки двигло PM ехал 190 а кто больше.:rzunimagu .Видать кто прекалываеться .А вы строчети 230 а я 270 а я 300.А я 543 пер с горки на котках хххх на ххх.Да ато я и глежу одни турбокосмолеты по МКАДУ несуться.Да и все 100-45 иле бочьки.:very_cool:
Ответ: Максимальный разгон А я выхожу на трассу....... ложу стрелку..............на 130.....и помчал =)))
Ответ: Максимальный разгон Да бесполезно, я уже пропускаю посты этого очаровательного русскоплёта! :rzunimagu А то не только язык сломаешь, но и голову.
Ответ: Максимальный разгон Цитата: Сообщение от kgena Один из самых сказочьных постов. Я естьще понимаю кагда А-6 А-4 и двигло турбо или хотяб 2.8.Притом извените но прочентов 80 не предстовляют себе что такое 180-200- а тем паче 230 а не 300 .По нашим дорогам ночью на авто каторому 1.........-2......0 лет .P.S.причем подобные посты поевляються окурат раз в месец.Последнй раз типо я на своей бочьки двигло PM ехал 190 а кто больше. .Видать кто прекалываеться .А вы строчети 230 а я 270 а я 300.А я 543 пер с горки на котках хххх на ххх.Да ато я и глежу одни турбокосмолеты по МКАДУ несуться.Да и все 100-45 иле бочьки. Русский язык рулит Я Серб и самоучка в Русском но кажется что у меня чуть получше получается.
Ответ: Максимальный разгон эхехе.... максималка дело канеш интересное,я думаю КАЖДЫЙ из нас пробовал свою телегу... Ваш покорный слуга тоже..... 240 с хвостиком по спидометру и 236 по климе..(машина в профиле) По трассе обычно езжу 110-130, больше нах не надо(проверено 100 000раз),все равно быстрей не приедешь...
Ответ: Максимальный разгон Я свою ласточку разгонял до 200 (по спидометру конечно, а там хз), было один раз, больше не пробовал
Ответ: Максимальный разгон Движок JN, 87г.Трасса Волгоград-Москва 200км/ч,могла и еще но страшно и бензина жалко таял на глозах.
Ответ: Максимальный разгон Конечно а как иначе. Двигатель 1,6 РР по прямой растолкал 165 км/ч под горку до 180. Но только ну нах такие скорости, мне по трассе 100-120 за глаза
Ответ: Максимальный разгон По мкаду всегда езжу 140-160..знаю что лучше так не ездить,но ничего не могу поделать с этим!! Максималка-210,но чувствовал что 220 поедет..и это на 5 ст...была бы еще 6-я!!
Ответ: Максимальный разгон Да я могу :cry2: .Да ты возьми и свои посты проверь .Гы_Гы-Там тоже ошибок хватает.:blyy: Я зато разговаривать хорошо могу.Так чья бы карова мычала.....
Ответ: Максимальный разгон БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!! Чё мне свои посты проверять. Я знаю, где я умышленно пишу не правильно! ПрЕвед... и т.д. это некий инетовский прикол о котором все знают... А у тебя такие "тексты", что нарочно не придумаешь - такая безграмотность, шо пестец (ой, извини, вот я и ошибочку сделал :cry2: ) и не надо говорить, что "ТОЖЕ" :rzunimagu Прислушайся, это не только моё мнение, как ты заметил. (будет ещё хуже, если тебя поправят на улице, совершенно не знакомые люди, хотя, мы таковыми и считаемся...) Ничего личного, и не надо огрызаться ... :rotate:
Ответ: Максимальный разгон Да я и не наченал огрызаться.Ну ладно я пишу что самому страшно. Но я это презнаю.Но ты тож в сваем репертуаре посты не четаеш чтоль .Разговареваю я полутше тебя.А про твои посты открой их и проверь и мож увидеш .А то в чюжом глазу......бревна не видеш.Просто не все в школе хорошо учились. И вроде клуб у нас не любителей руского языка.Да и в инете воопще правел нет .А есле взять правела лексики то все неправельно пишут.
Ответ: Максимальный разгон Извините господа, что вмешиваюсь в ваш разговор... А чем ты лучше него разговариваешь?? Все мы тут не мегамозги (хотя наверное и такие имеются), видно когда человек опечатался, видно когда сознательно делают ошибки, но извините, ваша речь просто убивает, и это показывает вашу безграмотность, за год общения на форуме впервые такое вижу