Максимальный разгон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем redder_sy, 26 июл 2007.

1. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))
    Ответ: Максимальный разгон

ВАЗ 2101 73г.в. - 140 км/ч... думал что ЩАЗ взлетим :dead:
    ВАЗ 2106 - 160 км/ч :rzunimagu
    Ауди 80 88 г.в. (B3 RU) 185 с горки :dead:
    На теперешней пробовал 205 на МКАД на лысых колёсах, на убитых передних кастрюлях, и на убитых дисках :rolleyes: дальше побоялся, что чё-нибудь может отвалиццо :rzunimagu

:dead: :dead: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Один из самых сказочьных постов.:rolleyes: Я естьще понимаю кагда А-6 А-4 и двигло турбо или хотяб 2.8.Притом извените но прочентов 80 не предстовляют себе что такое 180-200- а тем паче 230 а не 300:shock: .По нашим дорогам ночью на авто каторому 1.........-2......0 лет:confused: .P.S.причем подобные посты поевляються окурат раз в месец.Последнй раз типо я на своей бочьки двигло PM ехал 190 а кто больше.:rzunimagu .Видать кто прекалываеться:laugh: .А вы строчети 230 а я 270 а я 300.А я 543 пер с горки на котках хххх на ххх.Да ато я и глежу одни турбокосмолеты по МКАДУ несуться.Да и все 100-45 иле бочьки.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

всем смотреть про фарш

4. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

А я выхожу на трассу....... ложу стрелку..............на 130.....и помчал =)))

5. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Русский язык рулит:rock:

.... Бочка тоже:rock:

6. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Да бесполезно, я уже пропускаю посты этого очаровательного русскоплёта! :rzunimagu

А то не только язык сломаешь, но и голову. :unhappy:

:sleepy:

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Цитата:
    Сообщение от kgena
    Один из самых сказочьных постов. Я естьще понимаю кагда А-6 А-4 и двигло турбо или хотяб 2.8.Притом извените но прочентов 80 не предстовляют себе что такое 180-200- а тем паче 230 а не 300 .По нашим дорогам ночью на авто каторому 1.........-2......0 лет .P.S.причем подобные посты поевляються окурат раз в месец.Последнй раз типо я на своей бочьки двигло PM ехал 190 а кто больше. .Видать кто прекалываеться .А вы строчети 230 а я 270 а я 300.А я 543 пер с горки на котках хххх на ххх.Да ато я и глежу одни турбокосмолеты по МКАДУ несуться.Да и все 100-45 иле бочьки.

Русский язык рулит

Я Серб и самоучка в Русском но кажется что у меня чуть получше получается.

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

эхехе.... максималка дело канеш интересное,я думаю КАЖДЫЙ из нас пробовал свою телегу...

Ваш покорный слуга тоже..... 240 с хвостиком по спидометру и 236 по климе..(машина в профиле)

По трассе обычно езжу 110-130, больше нах не надо(проверено 100 000раз),все равно быстрей не приедешь...:nod:

9. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Я свою ласточку разгонял до 200 (по спидометру конечно, а там хз), было один раз, больше не пробовал

10. romanyil

romanyil Bad e-mail

20 фев 2007
    25
    Audi 80/B3 1.8i JN 89г.

Движок JN, 87г.Трасса Волгоград-Москва 200км/ч,могла и еще но страшно и бензина жалко таял на глозах.

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Конечно а как иначе. Двигатель 1,6 РР по прямой растолкал 165 км/ч под горку до 180. Но только ну нах такие скорости, мне по трассе 100-120 за глаза

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у меня за 11 л на 200 не вылезает :uhoh:

13. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

По мкаду всегда езжу 140-160..знаю что лучше так не ездить,но ничего не могу поделать с этим!!
    Максималка-210,но чувствовал что 220 поедет..и это на 5 ст...была бы еще 6-я!!

14. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Да я могу :cry2: .Да ты возьми и свои посты проверь:uhoh: .Гы_Гы-Там тоже ошибок хватает.:blyy: Я зато разговаривать хорошо могу.Так чья бы карова мычала.....:chainik:

15. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё мне свои посты проверять. Я знаю, где я умышленно пишу не правильно! ПрЕвед... и т.д. это некий инетовский прикол о котором все знают...

А у тебя такие "тексты", что нарочно не придумаешь - такая безграмотность, шо пестец (ой, извини, вот я и ошибочку сделал :cry2: )

и не надо говорить, что "ТОЖЕ" :rzunimagu

Прислушайся, это не только моё мнение, как ты заметил. (будет ещё хуже, если тебя поправят на улице, совершенно не знакомые люди, хотя, мы таковыми и считаемся...) :hi:

Ничего личного, и не надо огрызаться ... :rotate: :nod:

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

:rzunimagu а у меня наверное за 16 и более :rolleyes:

17. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Да я и не наченал огрызаться.Ну ладно я пишу что самому страшно.:confused: Но я это презнаю.Но ты тож в сваем репертуаре посты не четаеш чтоль:confused: .Разговареваю я полутше тебя.А про твои посты открой их и проверь и мож увидеш .А то в чюжом глазу......бревна не видеш.Просто не все в школе хорошо учились.:chainik: И вроде клуб у нас не любителей руского языка.Да и в инете воопще правел нет .А есле взять правела лексики то все неправельно пишут.:umnik:

18. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

no comments :rolleyes:

19. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Извините господа, что вмешиваюсь в ваш разговор...
    А чем ты лучше него разговариваешь?? Все мы тут не мегамозги (хотя наверное и такие имеются), видно когда человек опечатался, видно когда сознательно делают ошибки, но извините, ваша речь просто убивает, и это показывает вашу безграмотность, за год общения на форуме впервые такое вижу

20. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Andronoidd, да чё вы на парня гоните посмотри на автор! Ему и так плохо!