Ответ: Максимальный разгон +1 есть такая тема, тем более, что за пару дней до просмотра закладывал в тех краях стрелку за 220 на уроде. Но мерс в 140 кузове со странными цифрами 63 на богажнике был быстрее.... А моя едет нормально до 190 (по климе 179), а потом тяжелее до 220, можно и больше, но не хочется.
Ответ: Максимальный разгон Максимальный разгон опасен для жизни! Будьте осторожны и бдительны на дорогах!
Ответ: Максимальный разгон максимум я гнал 248 км/час (Киев-Одесса отличная трасса )можно было еще парочку:rotate: но было не по себе:rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон дурней на видео жалко да...а вообще на ведрах как то не интересно максималку гнать.Даже не потому что она вдруг развалится..а хотяп потому что это безпантовое слабомощное ведро.А по теме то за 170 по спидометру.Реальных наверно 160.по пащпорту 177.
Ответ: Максимальный разгон Я как-то в дачи по можайке ехал на работу. Шашматил на 200. Левый никто не успевает уступать, тута главное, нивелировать занос при перестроении, да чтоб никто не перестраивался не в кассу. Никаких экстраэкстремальных ощущений не испытал. 235/45/R17
Ответ: Максимальный разгон В прошлом году на новой риге проверял максималку.По спидометру 240,но чтоб так ездить нужен аэродинамический обвес как минимум.А так страшно,машинка земли почти не касается!
Ответ: Максимальный разгон Сажать в турму нада за такие преступления. Только закрытые трассы (полигоны)мона использовать для убивания себя.
Ответ: Максимальный разгон так, любопытства ради, поделись инфой, где мона реализовать 2.7т а то мне тоже нада
Ответ: Максимальный разгон Нет желания проверять максималку. Идиотов и так много на дорогах. А реализавать мощь двигла можно и не развивая больших скоростей. ЗЫ В германии на автобанах на левой полосе никогда не увидишь тошнящего, а у нас запросто. Скорость там не ограничена, но если едешь свыше 130 км.ч. то страховка не действует и вся ответственность за аварию лежит на тебе не зависимо ты виноват или нет.
Ответ: Максимальный разгон сорри, я как-то не обратив внимание сразу. Ты Олроад брал, а он кроме как в 2.7т не выпускался. :rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон А,а то я и не понял кого ты имел ввиду!Этих я тоже не люблю! Хотя мы не затем себе такие машинки покупали чтоб за троллейбусом тошнить!
Ответ: Максимальный разгон 270 по спидометру на эске 240 на Х5 200 на аутлендере 180 на имса гто - дальше пятая в отсечку упирается а вообще крейсеркая скорость по трассе 140-160 практически всегда и на любой телеге