Ответ: Максимальный разгон моя максималка; ТАЗ 2106 1,5: 150(по спидометру 160) ауди 80 в3 1,8РМ: 175(по спидометру) ауди 80 в4 2,6авант 205(по спидометру) ауди 80 coupe 2.2kv 60(далее СТРАШНО)
Ответ: Максимальный разгон больше 200 км/ч не езжу, дорог у нас нету тут а максимальная 235 км/ч :rotate:
Ответ: Максимальный разгон по спидометру 245км,знакомый перегонщик на другой S4 разогнал на хорошем участке до 270 спидометру, потом его жена стала стучать сумкой ему по голове с заднего сиденья ,и дальше разгонятся он не стал,хотя по ощущениям некий запас был.....
Ответ: Максимальный разгон По весне на киевке от МКАД до Московского 210-215 по спидометру, запас еще был, резина была зимняя Данлоп нешип. 205.55.16
Ответ: Максимальный разгон У меня на той А4 кваке до отсечки 225км/ч было (рыбинск-Ярик), вряд ли у тебя больше! Летишь 220 и понимаешь что чуть что ничего уже не сделаешь, сразу торможу. А на этой больше 200 не разгонялся- нах... нужно, жизнь дороже!!!
Ответ: Максимальный разгон на самолете - почти 1000 сам (лично) до 350 тело разгонял секунд за 15 ))), гравитация сцуко - великая сила на аффто стрелку спидометра кладу лехко, а дальше - хз сколько :-(
Ответ: Максимальный разгон 220 и всё, правда была заменена кпп (значит что то меняет), и долго кочегарил, спидометр сильно не врет, штрафовали на 190км/ч как и на спидометре
Ответ: Максимальный разгон куясе у меня на 2х литрах тока 205 выжимает, при том что а6 2.0 объезжается со светофора как стоячая
Ответ: Максимальный разгон паспортные 190... ...220 реальные ли? как то не верится, хотя. ...машина не коньяк, с возврастом лучше не едет. ..не в обиду я.
Ответ: Максимальный разгон 246км/ч по 17 каналу климы. ПО спидометру 265км/ч Дальше не позволили ехать тазы, а жаль. Запас по оборотам еще был существенный.