Ответ: Максимальный разгон ну поскольку там часто ездим на дачу и на посту не первый раз в гостях, то действовал тариф "специальный, выходного дня"- 1,5К+ дружелюбное напутствование не гонять Так что не сильно отличается от цен в том же Тушино))))
Ответ: Максимальный разгон 246км/ч на МКАДе КОЛЕСА 235/45R17 замеряли гайшники , добрые, 400р вопрос и 30 мин убалтывания
Ответ: Максимальный разгон а... вы еще гоняете... да на общественных дорогах ... пипец полный - читать вас страшно! вы тока тему тюнинх читаете? а про обертки для столбов нет?
Ответ: Максимальный разгон По спидометру 252 =) но когда взяли на Н.риге радар показал 248 Лапти большие 225/ 45/ 18 погрешность =)Но долго =(( штраф 2000к.р 1.8т - Квака AQA
Ответ: Максимальный разгон Гонял на 80 В3 1.8 200 км/ч на 90-й 2.4 - все что на спидометре... а вообще по мне это все баловство, главное чтобы 170-180 набирала резво. Катался на Porsche 911 GT2 у одной подруги (везет же бабам...) - раскочегарил его до 302 (по засечке радаром, на спидометр не глядел, ибо весь в дороге был, аж руки вспотели)... перегрузки нех... нефиговые, такой "букет" поймал... потом освоился со временем. а вообще, максималка для меня, это чтобы без создания опасностей для водил, пошахматить вдоволь на МКАДе
Ответ: Максимальный разгон У тебя скорее всего по другому, но попробуй мож прокатит.. У меня зажимаешь (не отпуская) кнопку рециркуляции воздуха в салоне и нажимаешь кнопку распределения потока в верх.
Ответ: Максимальный разгон около 900 км./ч - на самолете; 208 км/ч - скоростной поезд ЭР-200; 71 км/ч - велосипед. На машине спидометру не верю. максималку не выжимал.
Ответ: Максимальный разгон Неее... на велике не врет. Это под горку было. Которые врут - они там где мой 30 казал - 40 изображали.
Ответ: Максимальный разгон когда гонял на велике ,мой рекорд 63 км\ч (цифровой спидометр)по ровной дороге ,без ветра ,без "ЛИДЕРА",велик- "кольнага" попутные авто ......охуев...ли.......