Ответ: Максимальный разгон на AAN, 225 по спидометру. по проспекту Ленина г. Владимир. ночью. колеса 245/40 R17
Ответ: Максимальный разгон Еще один скоростной рекорд)))))): разогнал зубилу ВАЗ 21083, который до 167 по ЖПС. Страшно на 175-й резине - жуть..
Ответ: Максимальный разгон Спидометр врет обычно, тем больше, чем больше скорость. Так что в реале хорошо, если 205 ехал А меня гаишники знакомые замеряли
Ответ: Максимальный разгон На А6 3.2 врёт? не так сильно как тебе кажется и как на 99. Разгонялись по Киевке на А8 3.7 до 230. Замеряли ГАИшники. Незнакомые. :rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон Буквально только что возвращался в Москву и по Симферопольке прошел 230 вот так, было прикольно вместе с 530X жгли, отстала милая, плохо по рядам прыгала :rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон А я на 1.6 ADP со смотровой валил вчера в 3 ночи по МКАД-у под 200, правда чтобы разогнать её до такой скорости много времени и подгузников понадобилось Тапка в пол нафиг, страшновато
Ответ: Максимальный разгон в машине сидело кроме меня 2 человека...тяжелых.......сразу недостаток жесткости чувствуется..ну а в двиге запас был.....водитель наш разгонял до 220...потом поворотник улетел куда то.......