Ответ: Максимальный разгон Блин, я за тобой всю дорогу бежал, руками махал, в салон к дифчонкам прыгнуть хотел, только догонять начал, ты проснулся :cry2:
Ответ: Максимальный разгон я ехал один раз - очень страшно (резина лысая - почти слик, а дорога мокрая), сбросил до 580 ...:rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон Следующий раз меня с собой возьми буду помогать машину держать на дороге))
Ответ: Максимальный разгон будешь вывешиваться на поворотах из окон :rzunimagu это что - вот у Бахоса купэха валит!!! ее даже не все ФФ2 догнать могут
Ответ: Максимальный разгон Разгонял свою сельдь (1.8 карб) до 190 на минке с горки, единичный случай. а так до 170 макс и то с попутным...
Ответ: Максимальный разгон я на 1.8 карб быстрее 180 не ехал ... на 2.4 аванте - где-то 220 на 1.8 ВЕХ сейчас - максималку не знаю, за ремень ГРМ не уверен - не всю диагностику пока провел но 220 точно едет - по идее должна еще км 10 добавить
Ответ: Максимальный разгон 375. в GT4 на Sony PS. .. да, кстати, тут писал кто-то про вес и мощность. дык этта.. от веса максималка не зависит.
Ответ: Максимальный разгон после чипа А4 1.9еди стала до 230 разгоняться =) так что это для твоей машины не предел
Ответ: Максимальный разгон 265 км/ч на трассе Москва - Рязань догонял ФФ2 тонированный, AAN + МТМ чип, не догнал, сцуко, наверное Бахус за рулем сидел :rzunimagu
Ответ: Максимальный разгон Конечно нет, какая уж тут зависимость, кто вообще такую глупость сказал? :rzunimagu :rzunimagu