кто не в курсе у меня вот что(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43804) на разборке нашел шатун как у меня, геометрические размеры почти совпадают а вот вес нового шатуна на 7,5грамм меньше чем старого, это более 1% от массы шатуна поискад по документации разброс веса шатунов, не нашел кто знает подскажите plz, желательно побыстрее, хотябы до пятницы
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Под геометрией шатуна обычно понимают межосевое рассноаяние оси поршневого пальца и оси шейки коленвала. Все прочие размеры вторичны, кроме тех случаев, когда шатуны выполнены в усиленном или облегченном варианте. Соответственно варанты как правило значительно внешне отличаются от штатных. Как правило с первого взгляда становится ясно, кто попал тебе в руки. Точных данных по весу не скажу, не знаю. Зато скажу точьно, что для повышения устойчивости и минимизации вибраций двигателя все шатуны ... даже нетак ... комплекты шатун_в сборе(со всеми фтулками гайками иболтами)+вкладыши+поршневой_палец+стопорные_кольц а(пробки или что там еще есть)+поршневые_кольца+поршень для каждого цилиндра не должны отличаться по весу более чем на 0.5 грамма. Видимо те шатуны, что были у тебя уже кто-то вывешивал до тебя. Обычно вывешивают отдельно шатуны, подпиливают на точиле нижние крышки. Потом вывешивают поршни, на бобышках посадочного поршневого пальца дрелью отсверливают по чуть-чуть. Потом вывешивают комплекты. Подгоняют комплексно. Потом маркируют шатуны и поршни по цилиндрам. Хорошо отрегулированный исправный двигатель с облегченными, подогнанными поршневыми группами отличаются тихим, приятным, без вибрации и гула звуком работы. С точки зреия закона сохранения энергии такой двигатель более экономичен и более тяговит . Вот такая блин вечная молодость. Спасибо за внимание. Удачи. И это вот ... репу
Ответ: максимальный разброс веса шатунов спасибо, еще раз выручил сегодня заехал на разборку и взял уже другой шатун, на внешний вид он более одинаков, завтра взвешаб на точных весах узнаю как там он по весу
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Ну почему же? dima01973 прав в лишь в том том, что разница в этих массах должна быть минимальной. Но почему именно 0.5 г, а не 0.05 г? Шатуны по массе не должны отличаться более чем на 3-5 г.
Ответ: максимальный разброс веса шатунов дак вы уж определитесь сколько должна быть разница, 0,5 и 5 грамм, а то я вообще в смутении почему это в умных книжках то нигде не написано ?
Ответ: максимальный разброс веса шатунов А я когда в свое время ремонтировал ВАЗ то веса , шатун в сборе + поршень с кольцами + палец , выгонял разницу по весам в " 0 " .
Ответ: максимальный разброс веса шатунов ИМХО, чем меньше разница, тем лучше для двигателя. А если ты всё равно шатуны вывешиваешь, то грех не свести разницу в них к минимуму.
Ответ: максимальный разброс веса шатунов 2 Falcon : Чем меньше разница тем лучше. В идеале все комплекты одинакового веса. Занятие трудоемкое, поэтому если ты добьешся разброса в 0.5 грамма это будет круто. Я когда вывешивал пользовался самыми простыми весами - как у Фемиды и набором гирек. Удачи. PS : Интересно в жизни получается ... когда я откровенно облажался с ответом (тут в одном топике) никто даже не пошевелился, зато когда дал абсалютно верный овет - закидали тапками. Я расстроен. Это неправильно. PLATON Почему полграмма ? спрашиваеш ? Попробуй до сотки вывесить четыре комплекта, а лучше восемь комплектов. Все поймеш.
Ответ: максимальный разброс веса шатунов на ВАЗ допуск 5 грамм на МВ до 7 грамм а вот про ауди не задавался этим вопросом!
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Гы А не хотите такую инфу: Чтобы идеально подогнать шатуны по массе (про допуск сейчас не говорим - заводские можно найти на каждый авто), помимо того, что они должны в пределах допуска весить одинаково целиком, опытные мотористы подгоняют на спец. приспособлении вес НИЖНЕЙ И ВЕРХНЕЙ головки шатуна в комплекте. Для чего это - верхняя головка шатуна совершает возвратно-поступательные движения, а нижняя - вращается на К.В. Однажды сам занимался этим делом. Надо сказать дело это очень увлекательное :rotate: Гемор одним словом. Заводской допуск существует для того, чтобы быстро и безболезнеено при массовом производстве рассортировать детали по группам, и вперед на сборку. При "домашней сборке дв. можно себе позволить поизголяться. Я "тренировался" лет 5 назад при переборке двигателя своего УАЗа - изначально очень трясучего. На аптечных весах выводил в "ноль" поршни, шатуны как сказал выше, упрочнял и полировал к.вал (новый), балансировал его отдельно, затем с маховиком, затем в сборе со сцеплением. В результате сей двигатель работает очень ровно, вибраций по сравнению с новыми (с завода) практически нет, легко крутится до высоких оборотов (5000 - 6000 об\мин), что для этих моторов чуть ли не смертельный режим Наездил я на нём после своей переборки 80 т. км. в основном по фсякому жуткому бездорожью, поэтому пробег мона смело умножать на 2, состояние двигла в идеале (тфу три раза), так что такое извращение при переборке возможно и имеет смысл, во всяком случае хуже ему не будет точно.
Ответ: максимальный разброс веса шатунов если уж точные весы есть - надо минизировть аницу в весе настолько, насколько можно. Причем проверять потом еще надо поршень с кольцами, в сборе с шатуном
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Без обид. Во-первых, я не модератор, чтобы бдить правильность всех постов. Во-вторых, понятия "экономичности" и "тяговитости" бензинового мотора напрямую никак не связаны с дисбалансом поступательно движущихся и вращающихся масс. В-третьих, величина погрешности измерения равна половине единицы деления измерительного прибора (из метрологии). Поэтому камменты о реализованной разнице по массе деталей в "ноль" не катят!
Ответ: максимальный разброс веса шатунов я кстати поменял на разборке шатун на другой этот шатун оказался на 0,6грамма тяжелее моего родного старого так что если что обточим чуток, глядишь и приблизимся к границе 0 грамм
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Когда сам делал - взвешивал и подгонял каждую головку шатуна отдельно. Небольшая доработка медицинских весов. А точность была такой, что ни один шатун не перетягивал чашу весов. :rotate: Тоже соответственно с поршнями и пальцами..
Ответ: максимальный разброс веса шатунов По твоему получается, что движение автомобиля и двигатель цитирую "напрямую никак не связаны". В автомобиле все взаимосвязано. Любая вибрация двигателя существует исключительно лиш потому, что сгорает бензин. Указана производителем в описании прибора и не является сколь ни будь значительной по отношению к массе шатуна. В случае с Фемидой погрешность - совесть мастера. В общем спасибо за внимание.
Ответ: максимальный разброс веса шатунов продолжу задавать свои вопросы который шатун я взял на разборке я сегодня привез в сервис где коленвалы шлифуют, попросил мастера замерять его геометрию мастер померял и сказал что овальность 0,05 ммговорит выше нормы и шатун не подходит, сказал что допустимая овальность 0,01 мм а в книжке написано про шатуны: "максимальный радиальный зазор шатунов на коленвалу 0,12 мм" "максимальный боковой зазор на коленвалу 0,37 мм" так что мне шатун менять надо чтоли ? вроде в допуск укладывается, а по словам мастера не подходит
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Не надо передёргивать. Речь идёт о двигателе, а не о движении автомобиля. Какова погрешность совести мастера? Нет, иначе: погрешность мастера "является сколь ни будь значительной по отношению к массе шатуна"? Здесь прямая зависимость или обратная?
Ответ: максимальный разброс веса шатунов Экспоненциальная ... Родной ! заканчивай тупить. И ... это вот ... от меня отстань пожалуйсита ...