Нет это не прикол. Это количество воздуха измеряемое ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) поступаемое в двигатель в граммах в секунду.
... а теперь догадайтесь сами, почему нет до сих пор ответа! как задан вопрос, таков и ответ зы: расход воздуха где? холостые, хх, расход в логах, на 2000тыс\об, на 6000т\обр....! бабушек вАнг, мало на АК
нет ответа, потому что большинство не знает что это и зачем. Кто в курсе поймет, что имеется ввиду в пике. Написал же "максимальный". Нужно это для того, чтобы сравнить расход в стоке и после чипа. После рево stage1 под 95 бенз, у меня расход получился 198 г/с. Хочется знать сколько в стоке на данном двигателе, чтобы сравнить.
... а тогда, не ждавши у моря погоды, зайти в ремонт-логи авто... почитать, скачать лог исправного 2.0тфсай, посмотреть... не? гораздо быстрее и удобнее будет! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771&page=508
А очень просто все.Расход воздуха * на 1.15=Л.С Т.е:211:1.15=183 грамма.-сток А у тебя ща:198*1.15=228сил.-чип Все конечно примерно. У меня на стоке 171 грамм,что примерно 197 сил,почти как по паспорту(200) Чет слабоват твой чип.
Вот именно, примерно. Проковыряйте дырку в кулере и удивитесь, что расход вместо 170 гр станет 190-200, а машина не едет нирена
откуда ты цифру 1.15 взял?) я для своего двигателя слышал 1,25 и даже 1,3. У нас разные двигатели. В расход в 171 грамм на твоем двигателе в стоке мало верю). Я заезжал с В7 2.0Т еще когда сток был, без шансов.
я перед тем как вопрос задавать был в этой теме. Но что то 500 страниц осилить не могу, честно страниц 40 перечитал-своего двигателя не нашел! много в6 и в7.
Ага,я решил тебя обмануть!!!!Вообще то у всех на таких движках такой расход как у меня!Поверь!Если осилишь,почитай тему:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260551 А на наших чипованных движках расход и 210 и больше бывает.
Ребята тема о максимальном расходе воздуха это больше похоже на мерянье 3.14сюнами. Важнее держать УОЗ и наддув на разгоне, а именно линейно пропорциональную характеристику от наддува и оборотов. Чем круче график, тем быстрее выход на максимальный расход воздуха-это и есть показатель мощности мотора. Всякие отклонения от линейности , говорят о проблемах в топливе, вентилируемости ЦПГ , негерметичности впуска или регулировании наддува.
У меня самый легкий чип. Если программу под 98 поставить, то больше 200 и будет. Тем более у меня автомат, да и 198 показал на 6200 оборотов. На механнике больше будет. У меня просто прошивка stage1, все остальное сток
У меня тоже первый уровень, и все сток. И тоже автомат. 208, это то что я видел в первый день как залил, без логов, просто смотрел в окно, так что и больше может быть. Кат на месте.