подскажите, кто в курсе: по паспорту максималка 234 км/ч, где-то пишут даже 243. попробовал в хорошем месте разогнать - не тут-то было, на тахометре 3600 всего, на спидометре 210, на педаль реакции уже никакой, что в половину нажатая, что в пол. в чем дело, непонятно, мне одному особенную прошивку поставили или еще с чем непорядок? мотор 333 л.с.
У меня когда дохожу до 210, коробка переключается с 6-й на 5-ю, обороты подскакивают и разгон продолжается. До скольки, пока не знаю. Больше 210 на 6-й не едет. 350 л.с.
На некоторые машины стоят ограничители 210,почему-то не на всех,там заметно даже,когда доходет до 210 у педаль газа есть дальше ход и обороты не на максимуме,но она не реагирует,а если ты едешь на спуске то она переключается на одну передачу ниже,чтоб сохранить скорость,обычно у тех у кого ограничители стоят,наклеена наклейка 210км/ч...С боку где предохранители,я даже думаю что это очень хорошо,а то так и хочется иногда все 280 выжать!!!
Разгонял 238 км, может и чуть быстре бы разогналась. У меня 3.0 TDi BUG с чипом, удаленными заслонками и егр. До тюнинга максимум 216 был.
нихрена у вас самолеты! у меня каса 3.0 тди больше 195кмч не едет на 295/40-21 колесах (спидометр и GPS пися в писю), на 235/60-18 гдето 216 по спидометру получалось (GpS не смотрел, но меньше явно)... это предел ..на м4 минут 5 давил на всю катушку..быстрее никак.
Ага, примерно так же. 243 км/ч по gps по спидометру не помню. Ты как замерял? Катки 20, тяжеленькие как мне кажется ... Вопрос конечно интересный, по паспорту вроде тише у нас должна ехать. Может погрешность приборов измерения все же? Просто удивляет что замеры на бензиновых показывают худшие результаты...
В январе по М1 ехал 218 км/ч. Дальше было страшно, т.к. шипованная резина. Разгонялась машина спокойно и уверенно, запас (чувствую) еще был. Летняя резина сейчас не располагает к рекордам, поставлю новую - проверю.
Спидометром.... На 18 колёсах. Фото на выбеге Как страшно моя приборка выглядела до замены на цветную
Что за приборку поставил? Видел где то фото твоей, вижу цветная но показалось что не от дорестайла. Или ошибаюсь?
С трудом верю в то ,что 3 TDI едет более 220 км/ч ,катался с 4.2 TDI 326л.с ,он после 190 до 230 её еле разогнал ,может у вас какие суперчипы установлены ,а так в стоке сомнения у меня.
200 в гору и еще была готова, так максимум 220 далее сцыкотно, но по осчучениям паспортные легко выдавить. Колеса 20
Михаил, ездил на ней один раз 250 по спидометру, шла ведь, ссался мелким бисером. Реально было думаю 238-240. Эту разгонял - далее шок- 270 по спидометру, запас был, сорри но чип плюс ролик стоит