Максимальная скорость на типтронике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Фидель, 28 мар 2006.

1. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.
    Ответ: Максимальная скорость на типтронике

Мудаком вообще никого называть не надо тем более совет не ездить быстрее чем 140 км не такой уж и глупый не важно как он мотивируется от алкоголизма то же лечат поле принятия спиртного блокируют дыхание а больному говорят так будет всегда когда выпьет врут но ради благого дела лучше чем после водки давать медный купорос вызывая рвотный рефлекс так раньше вроделечили а может и до сих пор лечат я стараюсь не ездить с большой скоростью( и не важно какую мотивацию себе выбираю для этого) Могу себе представить А6 на кольцевой со скоротью 200 км не дай Бог что нибудь с передним колесом что дальше а главное ради чего :shock: опять же конечно не учу ни кого просто мое недостойное мнение

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а причем тут коробка передач?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Владимир началось все с того что мастер в сервисе высказал свое мнение что на типронике нельзя ездить больше чем 140 я ему не поверил и спросил мнение уважаемых участников форума а они его стали мвудаком называть вот я и попытался заступиться

Вы писали что у вас так же коробка дергает при переключении как у меня а смотрели снизу не подтекает она поддон сухой или как может даже не подтекает а как говорят отпотевает хотя мне не понятен этот термин если все герметично то и жидкости не куда деться

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Научить можно.
    Работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Да, не расстраивайся, ты! Хня всё это, ты вон зайди в раздел "Все обо всем" адаптируешься за 3 дня:beer:

6. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Как коробка типтроник:rzunimagu

7. Sol

Sol Новичок

12 дек 2005
    89
    Audi A4, 1.8T, AEB, 99г.

Особенно, когда по автомагистрали прокатишься. Едишь по Москве и машина с большей задержкой переходит на повышенную передачу.