Ответ: Максимальная скорость на типтронике Мудаком вообще никого называть не надо тем более совет не ездить быстрее чем 140 км не такой уж и глупый не важно как он мотивируется от алкоголизма то же лечат поле принятия спиртного блокируют дыхание а больному говорят так будет всегда когда выпьет врут но ради благого дела лучше чем после водки давать медный купорос вызывая рвотный рефлекс так раньше вроделечили а может и до сих пор лечат я стараюсь не ездить с большой скоростью( и не важно какую мотивацию себе выбираю для этого) Могу себе представить А6 на кольцевой со скоротью 200 км не дай Бог что нибудь с передним колесом что дальше а главное ради чего опять же конечно не учу ни кого просто мое недостойное мнение
Ответ: Максимальная скорость на типтронике Владимир началось все с того что мастер в сервисе высказал свое мнение что на типронике нельзя ездить больше чем 140 я ему не поверил и спросил мнение уважаемых участников форума а они его стали мвудаком называть вот я и попытался заступиться Вы писали что у вас так же коробка дергает при переключении как у меня а смотрели снизу не подтекает она поддон сухой или как может даже не подтекает а как говорят отпотевает хотя мне не понятен этот термин если все герметично то и жидкости не куда деться
Ответ: Максимальная скорость на типтронике Да, не расстраивайся, ты! Хня всё это, ты вон зайди в раздел "Все обо всем" адаптируешься за 3 дня
Ответ: Максимальная скорость на типтронике Особенно, когда по автомагистрали прокатишься. Едишь по Москве и машина с большей задержкой переходит на повышенную передачу.