Магнитола перестает читать диски! Чистка ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ujin133, 29 мар 2008.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ?

каким способом произвести ув. тока. ? а то и в правду как будто слабо светит ) до второго слоя непросвечивает )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Раньше читались все типы и все виды записи на диск !
    Походу скоро и у тебя небудет ни чо читать ))) :nod:
    Попробую разобрать => непоможет/неполучится в гарантийку пойду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125

судя по тому,что ты не боишься эксперементировать, подскажу.... про ток луча. Разбери балалайку, доберись до головы, и (врятли на самой голове есть потенциометры) следуй по шлейфу. Ближайшие к нему "крутилки" - один из них. Как правило они настроены на 80-90% мощности. Пометь всё и найди оптимал. Не бойся лазерного луча. Если есть желание его увидеть, то через камеру сотика в самый раз. УДАЧИ!

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

ага, отпишусь )))
    у меня образование спец. по лазерам, но нехера незнаю )))

5. eugend

eugend Bad e-mail

7 фев 2008
    35
    audi 80 1.6 1987

-плотно занимаюсь ремонтом оптических приводов где то 3 года, так вот плохое чтение может быть не только от подсевшего лазера, а также от разрушения линзы (из за перегрева или резких перепадов температуры зимой растрескивается пленка намыленная на линзе, этот дефект хорошо виден под микроскопом)

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

может быть я её прокачивал сильно !
    Чинится заменой или как ? что вообще мне посоветуешь ?
    Нравится она мне )))
    :[:]||||||

7. Jacobv30

Jacobv30 Новичок

30 июл 2009
    51
    Audi A6/4F 2.0TDa
    А у меня немного другая проблема. Диски жрет все. Концетр 2 магнитола к слову. ТАк вот проблема заключается в том, что после проигрывания музыки с диска около часа, нереально переключить трек, пишет Сиди эррор. Помогает вытаскивание и пихание диска обратно, музыка начинает играть, но треки переключить невозможно. Диски пашу на эрках через неро. При записывании на эрку диск автоматом финализируется. как с этим бороться?