Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ? каким способом произвести ув. тока. ? а то и в правду как будто слабо светит ) до второго слоя непросвечивает )
Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ? Раньше читались все типы и все виды записи на диск ! Походу скоро и у тебя небудет ни чо читать ))) Попробую разобрать => непоможет/неполучится в гарантийку пойду.
Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ? судя по тому,что ты не боишься эксперементировать, подскажу.... про ток луча. Разбери балалайку, доберись до головы, и (врятли на самой голове есть потенциометры) следуй по шлейфу. Ближайшие к нему "крутилки" - один из них. Как правило они настроены на 80-90% мощности. Пометь всё и найди оптимал. Не бойся лазерного луча. Если есть желание его увидеть, то через камеру сотика в самый раз. УДАЧИ!
Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ? ага, отпишусь ))) у меня образование спец. по лазерам, но нехера незнаю )))
Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ? -плотно занимаюсь ремонтом оптических приводов где то 3 года, так вот плохое чтение может быть не только от подсевшего лазера, а также от разрушения линзы (из за перегрева или резких перепадов температуры зимой растрескивается пленка намыленная на линзе, этот дефект хорошо виден под микроскопом)
Ответ: Магнитола перестает читать диски! Чистка ? может быть я её прокачивал сильно ! Чинится заменой или как ? что вообще мне посоветуешь ? Нравится она мне ))) :[:]||||||
А у меня немного другая проблема. Диски жрет все. Концетр 2 магнитола к слову. ТАк вот проблема заключается в том, что после проигрывания музыки с диска около часа, нереально переключить трек, пишет Сиди эррор. Помогает вытаскивание и пихание диска обратно, музыка начинает играть, но треки переключить невозможно. Диски пашу на эрках через неро. При записывании на эрку диск автоматом финализируется. как с этим бороться?