У друга тоже 1998 модельный год (1997 фактически) у него в довесок есть память сидений, непомню про Webasto в печке, но стоит люк Webasto с солнечной батареей, двойное остекление (стеклопакеты в дверях и по кругу), Bose, навигация, телефон вроде тоже в подлокотнике был, ну и по мелочи вроде штатного ксенона и датчиков движения по салону для штатной сигнализации и трёхкнопочного ключа-выкидухи. А в чём отличие тогда, "просто Audi Concert" и "Audi Concert Plus"? У меня такая-же на вид (их было два вида, один для Европы и прочего мира, а другой для Пиндосии). При включении пишет на дисплее: "BOSE"? Проблема с микросхемой регулировки громкости вроде как делается это. Крутилка никогда из строя не выходит. Проблема в том, что громкость не фиксируется? Родной сабвуфер отлично подключается и работает. У меня была такая приблуда (друг занимается установкой сигнализаций и автомагнитол), ну дык вот, он какую-то Ауди свежепригнанную дербанил и там эта фича стояла. Машины БЕЗ CAN-шины выпускались ещё почти год после вашей. У Вас ДОрестайл? "Клюв" сплошной? У "рестайла" "клюв" капота и бампер, как у 4.2 "дорестайла".
У меня голова Navigation Plus, штатный CD-Changer не читает диски, хочу его снять и выкинуть, а вместо него поствить мп3 плеер. Подскажите, пожалуйста, производителя и модель которые могут работать совместно с Navi Plus.
Да у меня дорестал,просто гдето слишал..что CAN-шины пошли с 09.2000года на С5,..спасибо за совет.ето хорошо что шини нет
Ребята а динамики подобрать и поставить в штатные места и зацепить их через усилок штатный . Кто делал так ? и где усилок то стоит ??
Я считаю, если уж заморачиваться, то надо все компоненты (усилок, буфер, колонки, кондер) ставить новые и проводку кидать новую, не тревожа старую. И чем тебя штатные не устраивают? А если хочешь новые колонки, то подключай к старым выводам и все (При условии наличия штатного мафона).Насколько я осведомлен, колонки в штате уже усилителем напряжены.
Привет, собратья по Ауди Очень заинтересовала эта тема, поскольку вчера менял штатную магнитоллу на нештатный пионер Не скажу, что дело простое, но решаемое, говорю сразу, проводку не менял, все гораздо проще. Если кому то будет интересо- спрашивайте, с удовольствием все расскажу
Попробую сформулировать. Родная акустика без усилителя не работает, а он не работает без питания. На своей машинке я поступил следующим образом: усилитель запитал от + антенны (он есть на каждой современной магнитолле, синий провод), потом подключаем по одному!!! проводу от каждого канала магнитоллы на 4 входа усилителя( все это расположено на фишке, где больше всего контактов, схема должна быть на наклейке на самой магнитолле), в данной операции важно подключить магнитоллу ''как положено'', то есть красный провод на постоянный +, а желтый через замок зажигания, иначе реле усилителя( судя по щелчкам, оно там есть) будет постоянно замкнутым, а это до добра не доведет. Итог: магнитолла работает, все колонки работают и без протяжки новой проводки
Сзади стоит хрип,фонящий такой...сначала думал колонки,оказалось все дело в сабе...подскажите что можно предпринять? Не хочется менять,так как все устраивает...
А никто не пробовал выпаять AUX в родной бошке что бы можно было музыку через плеер или телефон слушать?
А подскажите пожалуйста-хочу свои родные колонки поменять на Bose-они нармально будут играть? Сядут в штатные места? И возможно к штатной магнитоле navi plus подключить не штатный саб?