Магнитола A6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем pavel48, 23 авг 2012.

1. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    У друга тоже 1998 модельный год (1997 фактически) у него в довесок есть память сидений, непомню про Webasto в печке, но стоит люк Webasto с солнечной батареей, двойное остекление (стеклопакеты в дверях и по кругу), Bose, навигация, телефон вроде тоже в подлокотнике был, ну и по мелочи вроде штатного ксенона и датчиков движения по салону для штатной сигнализации и трёхкнопочного ключа-выкидухи.

А в чём отличие тогда, "просто Audi Concert" и "Audi Concert Plus"? У меня такая-же на вид (их было два вида, один для Европы и прочего мира, а другой для Пиндосии).

При включении пишет на дисплее: "BOSE"?

Проблема с микросхемой регулировки громкости вроде как делается это. Крутилка никогда из строя не выходит.

Проблема в том, что громкость не фиксируется?

Родной сабвуфер отлично подключается и работает.

У меня была такая приблуда (друг занимается установкой сигнализаций и автомагнитол), ну дык вот, он какую-то Ауди свежепригнанную дербанил и там эта фича стояла.

Машины БЕЗ CAN-шины выпускались ещё почти год после вашей. У Вас ДОрестайл? "Клюв" сплошной? У "рестайла" "клюв" капота и бампер, как у 4.2 "дорестайла".

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    У меня голова Navigation Plus, штатный CD-Changer не читает диски, хочу его снять и выкинуть, а вместо него поствить мп3 плеер. Подскажите, пожалуйста, производителя и модель которые могут работать совместно с Navi Plus.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    555
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Да у меня дорестал,просто гдето слишал..что CAN-шины пошли с 09.2000года на С5,..спасибо за совет.ето хорошо что шини нет

4. Vakeronn

Vakeronn Новичок

8 июл 2012
    33
    A6/C5 2.4 97
    Ребята а динамики подобрать и поставить в штатные места и зацепить их через усилок штатный . Кто делал так ? и где усилок то стоит ??

5. kulibin59km

kulibin59km Участник форума

24 сен 2010
    179
    A6/C5 2.4 98г.
    Я считаю, если уж заморачиваться, то надо все компоненты (усилок, буфер, колонки, кондер) ставить новые и проводку кидать новую, не тревожа старую. И чем тебя штатные не устраивают? А если хочешь новые колонки, то подключай к старым выводам и все (При условии наличия штатного мафона).Насколько я осведомлен, колонки в штате уже усилителем напряжены.

6. Бро

Бро Bad e-mail

12 окт 2012
    56
    A6/C5 2.5TDI 00г.
    а меня, вполне моя с Сабом штатным устраивает , Играет очень хорошо и чисто )))0

7. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    Привет, собратья по Ауди :) Очень заинтересовала эта тема, поскольку вчера менял штатную магнитоллу на нештатный пионер :) Не скажу, что дело простое, но решаемое, говорю сразу, проводку не менял, все гораздо проще. Если кому то будет интересо- спрашивайте, с удовольствием все расскажу

8. nevkom

nevkom Новичок

22 сен 2012
    51
    a6/c5 2.4 97г
    Ну дык расказывай!

9. Pioneer_

Pioneer_ Новичок

19 окт 2012
    95
    AVANT A6 2.5 TDI
    Попробую сформулировать. Родная акустика без усилителя не работает, а он не работает без питания. На своей машинке я поступил следующим образом: усилитель запитал от + антенны (он есть на каждой современной магнитолле, синий провод), потом подключаем по одному!!! проводу от каждого канала магнитоллы на 4 входа усилителя( все это расположено на фишке, где больше всего контактов, схема должна быть на наклейке на самой магнитолле), в данной операции важно подключить магнитоллу ''как положено'', то есть красный провод на постоянный +, а желтый через замок зажигания, иначе реле усилителя( судя по щелчкам, оно там есть) будет постоянно замкнутым, а это до добра не доведет. Итог: магнитолла работает, все колонки работают и без протяжки новой проводки

10. Danya88

Danya88 Участник форума

13 июн 2011
    303
    А6С5 2.4. BDV
    Сзади стоит хрип,фонящий такой...сначала думал колонки,оказалось все дело в сабе...подскажите что можно предпринять? Не хочется менять,так как все устраивает...

11. Rfhopen

Rfhopen Новичок

19 авг 2013
    13
    A6/C5 2.8 00г.
    #51 Rfhopen, 30 авг 2013
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
    А никто не пробовал выпаять AUX в родной бошке что бы можно было музыку через плеер или телефон слушать?

12. Audi969

Audi969 Участник форума

25 апр 2013
    121
    4B/C5 ARJ 2.4 v6
    А подскажите пожалуйста-хочу свои родные колонки поменять на Bose-они нармально будут играть? Сядут в штатные места? И возможно к штатной магнитоле navi plus подключить не штатный саб?