Я так полагаю головное устройство "Хорус"? Т.к. "Концерты" и "Симфонии" в нашем кузове идут в базе с сабвуфером (могли и снять), надо комплектацию смотреть. Бозе есть и на машинах 1998 года, в основном на "американцах".
у меня 97год по ПТС 98 стоял БОЗЕ даже телефон был и навигатор,только памяти сидушек нет(((и бампера в цвет машины))а цвет ярко синий,мне такая только один раз встречалась!ни кто не знает что за комплектация???
Я себе поставил такую http://www.aliexpress.com/item/Audi...-Car-DVD-System-For-Audi-A6-S6/522802721.html По качеству звучания выше родной...
раз идет разговор за "балалайки"))) случаем нет у кого нить неисправного Концерта???? потек дисплейчик, если есть у кого, взял бы как донора.
на моей звук тоже не работает, вернее работает в 2-х положениях, громко и очень громко, но к этому уже привык, а вот когода дисплейчик потек, вот к этому не привыкну никак)))) сколько хочешь за неё??
а сколько дашь?))у меня на нём только громкость не функцианирует,а вот когда басы крутишь всё работает,так что крутилка сама рабочая!и книжка от неё даже осталась!
Подскажите пожалуйста детально ,как правильно подключить к неродному магнитофону стандарние колонки что в дверях сзади стоят? и саб ,стоял штатний "Хорус",саб непойму ксть или нет..авто А6 С5 2000года
протягиваешь провода от магнитолы до динамиков через пороги,и всё!а саб родной ты уже не подключишь сам!
Спасибо.А по штатних проводах подключит никак невийдет?так какието уселители специальние на колонки идут как я понял..
у тебя из штатной магнитолы идёт линейный выход на усилитель,а от туда уже на колонки,так что придёться протягивать все провода заново!
Можно подключить на штатные провода. Передние колонки подключаются как обычно, задние подключаются к линейному выходу. Например вот как тут http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/end4fun/journal/4062246863888531822/
ну и подключайте задние колонки к линейному выходу магнитолы. сейчас на всех более менее приличных мафонах есть линейный выход.
при таком подключении,идет фон на колонки и слышны щелчки при управлении магнитолой.кто нибудь решил эту проблему?а то пришлось зад отключить,играет один перед
Спасибо,за силку..как я понял по написаному у меня немного подругому должно подключатса,У меня машина 11.09.2000 года випуска ,ето уже с CANшиной или без? как узнать?
Я снимал разъем с усилителя и перемыкал контакты проволочкой П образной,после чего заиграли задние динамики.Звучание было убогое совсем,без усилителя никак со штатными динамиками.
крутилка то понятно что рабочая, громкость - это у них болезнь, там выходит из строя контролер-чип-плата-микрохрень короче какая-то. на форуме есть тема про это и как лечить, запчасть эту моторола делает,ну и китайцы тоже не отстают)) покрайней мере я такую в митино на радио рынку видел за 3 килорубля))))) а сколько предложить тебя я и не знаю, ты назови свою цену а там прикинем)))