Произошла утечка воздуха в трубке магитстрали от пневмокомрессора. хочу заменить трубку, т.к. уже вторая "прогнивает".Подскажите кто где и как выходил из этой ситуации
у меня протерло дырку в воздушной трубке.купил в магазине запчастей для большегрузов фитинг воздушной магистрали диаметром 6мм за 35 руб.разрезал трубку в месте утечки и поставил фитинг.если трубка сгнила(хотя она пластиковая),то наверно только замена спасет
так что? можно фитингами соединить?...поговаривают, чтобы заменить трубку, нужно пол машины разобрать(..прям незнаю что и делать
Так вот!, в продолжении ТЕМЫ..поменял я компрессор и реле "вроде" там где нужно поменяли), и что то все равно НЕ ТАК(. Течь в магистрале была -устранили с помощью быстроразъемных соединений . Пневмо работает.., и ввер и вниз..но компрессор через некоторое время запускается и как неугомонный работает. На панели приборов горит как жетая так и зеленая лампа по пневмо. Что еще ЕЙ надО!!!!??:h elp:
насос с тестовой машины сняли, мож сказать, что как новый... в понедельник с туарега-донара попробуем поставит , да еще мож где утечка есть..жаж незнаю((
Так вот.)).. сеня стало все ясно.! бывает и такое!..слава Богу ! И так попорядку.. Быстроразъёмные соединения, которые описывались выше, почему- то неоправдали доверия, вернулись к "армянскому" варианту см. Рисунок вначале(на хомутах), хотя быстроразъёмы многие хвалят,-выход от замены магистрали. я на быстросъемы позже фотку скину, а так..,кто какие покупал соединители и применял -кидайте фотки. Течь устранили повторно!). Потом взяли прогу как у ОД "ВАСЯ")))... (смешное название), прописали и адаптировали нов пневмокомпрессор. На счет реле .., я так и непонял ,-где она?), завтра буду на сервисе уточню для себя окончательно)!