Лужа под ногами

Тема в разделе "A4", создана пользователем pipkoster, 22 июл 2013.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А, что вы тогда на Ровере не ездите.:)
    Не обижайтесь настроение хорошее. Я тоже всю жизнь пока учился, учил английский. С 4 класса в школе по 4 курс института.
    Но так его и не выучил, а вот переехав в Германию немного немецкий освоил иначе бы на Ауди не работал бы.

А, что увас пишет?
    Если так то тут написано, что нету акции или неизвестен VIN.

Вложения:

• Unbenannt.JPG
      Unbenannt.JPG
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      76
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #63 wilder, 2 авг 2013
    Последнее редактирование: 2 авг 2013
    а вы знаете японский???????:D

да. кажисть что то похожее. но вин должен быть известен, т.к. авто немка и там она обслуживалась я знаю 100%
    а вот че интересно - купил например чел авто из германии. пригнал сюда, катается. и благодаря штирлицу узнает, что в его авто какие то проблемы и есть акция. что тогда? если переводчик верно все перевел немецкая гарантия на нас не распространяется.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    #64 Андрик78, 2 авг 2013
    Последнее редактирование: 2 авг 2013
    Я вбивал свой вин туда тоже)) перевел,как будто акций нет открытых. Вообще, если акция висит, то она должна выполняться дилером независимо от наличия гарантии. Тут на форуме кстати тема есть - сервисные акции завода. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336139
    Ожнако, мы ушли от основной темы))
    ТС,что там с лужей то?

5. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    А фото лужи нет случайно?:wink:

После достаточно долгого общения с ОД таки получил подмену, белую A6 и оставил свою машину им в пятницу. Обещали до вторника все сделать. Посмотрим.

А по на тему того письма от Audi AG, нет ли случайно копии этого письма?:shock::confused:

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    тут вопрос скорее не в том, что это сделают - это в принципе можно было бы и самому. а в том, если потом будут траблы с каким нить блоком и ОД свалит, что типа не следил и сам залил. и кстати, неплохо в этой связи было бы при получении авто почитать, что они напишут причиной. если типа забилось листвой или че подобное, что можно признать недосмотром владельца, то лучше сразу оспорить.

7. Nikola837

Nikola837 Новичок

27 июл 2013
    7
    A4/B8 2.0 TDI
    есть фотка, на телефоне, выложу завтра :nod: копии письма нету

8. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Итак,
    Забрал сегодня машину. Сказали что конденсат из кондера. Поставили трубочку какую-то для отвода. Сказали что известная проблема.
    Спасибо всем за помощь!

А фотку жду)