вот только не надо драматизировать) Юзер не знает ни про какой блок комфорта, не про какие дренажи, заглушки и эстакады. Просто надо не дожидаясь очередного ТО ехать к дилеру с заявой, что под ковром лужа. Все. Дальше пусть разбираются и решают вопрос. И кстати про дренажи, я не знаю как на предыдущих моделях А4, но на В8 диаметр дренажных отверстий сантиметра 3, чтоб их забить, надо туда пучок листвы впихнуть. На новой машине этот сюжет исключен, там нечего и проверять.
ну вот и я про то... не сидеть, ждать очередного потопа, а к дилеру или своими ручками сделать! хотя я и за второе, быстрее и качественнее! ну а там уж, как ТС решит)!
Резиновые заглушки на днище на Авдях никогда не клеили и не клеят. Если одну из заглушек содрать, деранув днищем, лужи не получится. Кондей и слив - справа. Забиваться грязью и бактериями ему ещё рано. Если даже умудриться как-то долбануться днищем так, что слив зажмёт, лужа получится с пассажирской стороны. Ещё 0,1% на криво вклеенное стекло после неудачной транспортировки. Остаётся корыто под капотом. Технологические заглушки - маловероятно, не ТАЗ всё таки. Хотя исключать нельзя, но я бы сначала проверил обычные стоки. Если не в лом, можно ведром с водой проверить, посмотреть, как уходит. Раз воды там нет, значит сливы наглухо не забиты, а при сильном дожде вода не успевает уходить и доходит до воздухозаборника. Клапан для стока воды 8D0819419, кт. устанавливается на А4 в 2014 м.г., впервые был установлен на А4 В5 в 1995, ничего не изменилось. Осенью, когда начнётся листопад, его и одним листом можно забить.
Про А4 не знаю на А6 и на А7 они промазаны. Откуда по вашему я фото зделал. Фото зделано с машинки А6 лимузин которая ушла или скоро уйдёт в штаты. Бывает их не промазывают забывают по запарке затем прибигает чел с тюбиком обмазывает (правдо не эти- эти нижнии уже закрыты мастикой ещё) и сажает резиновые заглушки. Также и криво их вклеивают, конечно под ковриком их уже не видно.
Записался к ОД на след пятницу. Надеюсь не утону. Сегодня заглянул под коврик - лужа на месте. И от нее падлы на ковровом покрытии(под ковриком) остаются разводы белые. Требовать от дилера чистки этого г? И как быть увереным что они под этим покрытием все нормально почистили?
я бы не лучше не ездил, а поехал к дилеру и оставил там авто. пусть стоит. у самого было нечто подобное. пришлось блок менять. а тут новая машина. 100% непорядок. а потом ведь и в самом деле скажут - че так долго ездил? теперь покупай сам этот блок.
не вопрос. стоимость какого нить блока комфорта от 40 тык. даже в мск за неделю на такси вы меньше потратите
Поддерживаю! С лужей под ногами ездить не следует Если лужа не исчезает, значит она откуда-то подпитывается. Дожди идут у вас? Хорошенько еще разок посмотрите под пластиковым кожухом у лобового стекла со стороны водителя, а лучше рукой там пошарить в районе тормозного бачка и бачка стеклоомывателя, под ними, нащупать этот клапан сливной(как на картинке парой сообщений выше) и вдруг он забит там листочком каким-то или еще чем и воду не пропускает. Проткнуть пальчиком эту хрень - убедиться хотя бы, что там все нормально!
Всем привет! Моей машине 15 дней и с ней такая же ситуация, дилер по гарантии поменял трубку слива конденсата (вертикальная рядом с правой ногой водителя), текло опять.. Оказалось что и эта трубка деффектная причем именно в месте соединения с кузовом, так как других трубок не было, посадили на силикон, и теперь все сухо... Почти... После длительных поездок по городу (на трассе нет) образуется пятнышку с монету в 5 рублей..буду разбираться дальше, но дилер сказал что конструктивный недостаток рестайловых в8 и скоро наверное Ауди АГ выпустит модифицированную деталь и будет производить замену бесплатно... У меня другой вопрос к владельцам б8... Когда машина стоит у вас под ней одна лужа конденсата или две?
Новостей особо нет. Жду пятницы чтобы сдать машину.... Вот сегодня не было дождя. Машина целый день стояла около офиса. В 6 вечера завожу ее и на первых же маневрах слышу как вода переливается из стороны в сторону где-то. Может у меня уже параноя? Поворотов 5 и звук исчез.... Посмотрел под пластмаской под капотом- сухо...
лобовое стекло точно не менялось, возможно не герметично стекло лежит, слышал о такой проблеме как-то раз что через щель затекало под ноги? или возможно забились какие-нибудь сливные отверстия?
Да не, ничего не менялось. Машина то новая.. Сегодня утром опять взял машину, дал газу и слышу как вода переливается... Причем где-то в правой стороне торпеды звук будто бы.
Мое самое большое опасение заключается в том что я не смогу объяснить свои проблемы сервисмену в ОД. Начнут какую-нибудь херню городить и все, буду к ним кататься каждую неделю....
... да не надо кататься каждую неделю, ещё чуть подожди и.... сама через стекла боковые выльется вся! зы; ... вода, блин, переливается у него в машине!!! куда мир катится
Мне кажется, что у тебя та же проблема, что и у Nikola837 (пост №50) и дилер, похоже, знает о ней. Поэтому "какую-нибудь херню городить" не должны, а должны устранить проблему, иначе, если опасаешься дилера - самому придется залазить под торпеду
100% знают, а если говорят обратное - врут! Мне мои дилеры в Черногории сказали что они получили от Ауди АГ письмо с описанием проблемы этой и их обязали ремонтировать это не взимая денег с клиентов вне зависимости на гарантии ли автомобиль или нет, так что давите на дилера!
Вот зашёл на сайт дилера AUDI AG тут можно вбить свой VIN и узнать подлежит ли машина отзыву для доделки. http://www.audi.de/de/brand/de/service/service_fuer_ihren/rueckrufaktionen.html