Лужа под ногами

Тема в разделе "A4", создана пользователем pipkoster, 22 июл 2013.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Значит, вода не оттуда. Если бы оттуда попадала в салон, так бы и там лужа стояла. Может, на мойке как-то залили случайно?)) А она что, регулярно появляется, или однажды только появилась? Может, поездить пару дней, понаблюдать? Если снова появится, и причины не найдешь - к дилеру ехать, пусть смотрят и ищут, где неплотность, т.к. это может быть только вода извне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Я эту лужу заметил в пятницу. И она все еще здесь. Наверно понаблюдаю за ней) отпишусь по наблюдениям)

3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У меня у знакового на Боре шланги покоторым с радиатора кондиционера конеденсат убегает отошли и после длительной поездки с кондиционером у пасажира было всё мокро. Может и у вас такая проблема.
    Когда появляется вода? Если от дождя то можно её поливать, а если от кондиционера так надо, чтоб он на полную работал и смотреть под машиной вода или в салоне она всегда выходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Посмотрю что с кондиционером. Вот только заправлюсь)))

5. Александр 88

Александр 88 Участник форума

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г
    Я говорил про трубки кондиционера!

6. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    А как посмотреть что с ними?

7. Александр 88

Александр 88 Участник форума

23 янв 2013
    274
    А4/В6 2.0 ALT 01г

Не знаю точно,но где-то в районе магнитолы с климатом по бокам под панелью!

8. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Блин...У меня ТО через 2,5тысячи. Лучше наверно им покажу. Пускай маются) а на АЦ Москва охотно подмены дают? Никто не в курсе?)

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А что, лужа так и не уходит? Если так, то не стОит ждать 2,5 тыс, лучше сразу к ним ехать, пусть причину ищут. Машинка-то новая совсем.

10. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Сегодня не смотрел честно говоря. Завтра посмотрю! Наверно не буду ждать

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так увас когда лужа появилась? Когда кондиционер работал или когда был дождь?
    Вот вспомнил смотрел автопередачу и там тема была как раз про мокрое ковровое покрытие.
    Долго не могли понять пока не подняли его.
    В днище автомобиля есть отверстия которые закрываются резиновыми крышками посажеными на клей или герметик (незнаю точно в Ауди он бело-жёлтый).
    В переди их по две с каждой стороны так же они есть и взади вроде по одной.
    Но суть в том, что одна заглушка отошла и через неё проходила вода (если на улице было мокро), а коврик её впитывал как губка.
    Решили всё просто вытащили её и посадили на новый клей.

Вложения:

• Unbenannt.JPG
      Unbenannt.JPG
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      120
  12. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Трудно сказать когда. Когда пылесосил коврик, тогда заметил лужу. А когда появилась лужа трудно сказать ибо последние пару недель то льет как из ведра то жара и я с кондиционером езжу:breeze:

Может быть проблема в заклепках, так как назодится лужа в таком месте, что видно что вода либо капает сверху(а там сухо), либо вышла снизу(а там как раз заклепки). Если бы это были трубки кондея(а они как я понял в стойке где магнитола), то лужица бы наверно примыкала бы к стойке..

Спасибо за совет! Но к днищу лезть сам не хочу.. Если лужа не уйдет, то к ОД поеду...

13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ну а куда она уйдёт то)! высыхать ковровое долго будет само.. а если есть дырдочка или стоки забиты.. ваще не высохнет!
    зы; ... блин, вы такие ,,трудные,, в столице, уже 100раз можно было на эстакаду заскочить, посмотреть стоки, да столько же раз отщелкнуть боковые, заглянуть изнутри! Доездиетесь с таким подходом... а блок комфорта... ух как дорохо стоит! имхо

14. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вот ни за что не поверишь:мы тут тоже работаем, отдыхаем и на машину не всегда хватает времени :D

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ситуация такая... что боросить все, найти один час и.... все!
    ....работа не волк и трахтор железный, пусть он пашет без перекура)!

16. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    я запомню эту поговорку)))

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Не, я серьезно! Маленькая лужа... пол беды... а вот не дай бог зальет побольше..., тогды будет большой ОЙ!!!

18. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Тут ты прав! Скупой платит дважды

19. G_D_S

G_D_S Участник форума

14 июн 2013
    162
    у меня нет машины
    ну и что будет?
    поедет человек к дилеру и те будут решать вопрос. Он вобще за полтора ляма машину брал не для того чтобы по эстакадам кататься и что-то там отщелкивать.

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    Пизд...ц будет, для особо одарённых переведу)! а дилер скажет... а почему сразу не приехал, ждал когда блок комфорта зальёт... ну вот извените, дорохой покупатель нового афта за 1.5 ляма... блок то мы вам заменим но... купите вы его за свой счет! на новьё хватило ну и на блок найдётся...! ну вот как то так будет)!