Тема на широкое обсуждение а именно радар-детектор Passport MAX international . К нему присматривался год назад когда он еще стоил 28 000 рублей сейчас подрос немного )))))) Вопрос такой: кто успел купить по адекватной цене и как он в реальной жизни ведет себя ? какие оценки ? если глюки и оправдывает ли себя он ВООБЩЕ ???? P.S. Тут один товарищ его хвалит , на заказ или …… http://www.drive2.ru/l/5150324/
Да ни кто не морочит !!! за совет спасибо, и если ты не платишь то не значит что у других нету таких залетов.
У меня два года Supra-i77 (белка против стрелки)ни один радар еще не пропустила. Возможно обновление ПО. Сейчас с GPS появились. В свое время знакомый продавец порекомендовал за адекватную стоимость.
Бери и не думай,больше не залетишьда и первый положительный отзыв за тобой. Поиск рулит. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162750&highlight=%F0%E0%E4%E0%F0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262148&highlight=%F0%E0%E4%E0%F0
А нет ли сомнений что гаджеты далеко ушли от тех тем которые были размещены одна в 2009 году а вторая в 2011., Я это все тут заварил к тому что скоро должен ожидать презент в виде Антирадара , но прикол в том , что если он не будет работать так как пишут я выскажу реальную оценку тем кто подарил, вот и хотелось бы до всех этих голословных дел услышать , что есть на самом деле с ним., ну или самую реальную альтернативу ., Согласен, что от всего не спасешься но всеже хочется если есть возможность учесть все и сразу )))
Почитал, посмотрел...и ничего особо примечательного в РД за 40т.р. не увидел, кроме тонкой подстройки К-диапазона, но данная подстройка весьма и весьма сомнительна, т.к. есть риск лишиться К диапазона, что в наших условиях равносильно лишиться РД.
Два года как стоит conqueror a868 стоит сейчас около 9 т.р я брал за 6900 он себя окупил уже раза 3 или 4 со 140 до 90 сбросить всегда успеваю. Сей девайс очень нравиться.
1 Должен брать АНДОРИю 2 Стрелка 3 АМАТА идр 4 Встроен GPS (база радаров) 5 обновление через шнур. 6.До полного удовлетворения видеорегистратор. Всему этому отвечает COMBO-3.Равных нет.(Мое мнение....) Если Ваш радар не имеет, что то из этого списка- он морально устарел.
в каких случаях возникают сомнения? я вот владея g900-str в принципе тоже так считаю, хотя еще ничего не приходило.. хочется сравнить их
Конечно же Автодория. Радаром не обнаруживается.Определяется через GPS. Кто не знает.Ботом называют программу, выполняющую какие-то действия на ПК без помощи человека. Таких программ сейчас очень много – в автоответчиках, играх, да много еще где. Особенно их много в интернете, и каждому пользователю под силу отличить действия, выполняемые ботом, от действий, выполняемых человеком. Если, конечно, знать, на что обращать внимание. Еще есть тролли. По совету бери Sho-Me G-900STR есть собственный опыт.Отказ определения спутников GPS-не появляются часы (в ремонт).Отказ некоторых секторов в символах (в ремонт).Проворачивание колеса громкости в следствии отворачивания винта (в ремонт) А так задумка не плохая.