Ловит колею.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vatman2003, 24 ноя 2005.

1. maxgoola

maxgoola Новичок

23 окт 2005
    34
    Audi s6 2.2 АКПП 1996
    #21 maxgoola, 30 ноя 2005
    Последнее редактирование: 30 ноя 2005
    Ответ: Ловит колею.

В итоге поменял резинки или нет?

У меня подвеску шупали в нескольких сервиса, в том числе и на Ильменке, но ни чего не обнаружили- говорят "все ок вот только подушки двигателя поизносились". Но я пошел своим путем и перебрал весь передок.
    Передние саленты подрамника развалились когда я открутил их, выпресовывать не пришлось, а задние пока не снимишь ваще ни чего неувидеть.
    я сделал все сам меньше чем за 6 часов, это с учетом того что пришлось за рычагами ехать.
    Итог- колея не чуствуется и это на резине 235/45/17

Я не очень доверяю диагностике особенно подвески, по этому борюсь с проблемами методом исключения (заменой) зато уверен что точно в этом дело было и если нет меняю дальше.Дороговато, зато спокойно.:up:

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Ну так что со сход-развалом-то в итоге? проверил хоть?

Можно вообще всю подвеску новую да оригинал поставить, но если сх-р не выставишь, один хрен криво будет ехать, вилять и плавать. А можно и на старой ехать более-менее равно и устойчиво, если колеса правильно стоЯт.

Я бы продергал сам (руками) наиболее критичные узлы: рулевые наконечники и шаровые, а потом поехал на сх-р (цена 500-700 руб.). Очень вероятно, что расходы этим бы и ограничились (т.е 20-25 долл. вместо 250)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г

Да я им сразу сказал - резинки. Они говорят - нет. Давай искать другие причины.
    Все равно поменяю. Кстати дороговато у них чего-то 400 бачей одна работа.
    Кстати метод исключения в моем случае привел именно к резинкам. Все остальное уже отпало полностью, если конечно не чудо какое.

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

короче такая фишка: ездил на continental 215/55/16 - ловила, но не сильно, ездил на yokohama 539 205/55/16 - ловила неподецки, щас езжу на nordfrost II 205/55/16 - все ок, колею не ловит вообще.
    Делайте выводы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Была такая фишка с "плаваньем". Поскольку нарастало постепенно, то не очень парился.
    Потом стук. Оказались передние аммо. После замены - пошла как по рельсам. Подъизношенные аммо не всегда выдают себя при проверке качанием, а на большее на сервисе не напрягаются.
    Если есть возможность проверить аммо на остаточный ресурс на стенде - сделай.

6. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

тоже стало ловить. :hot: създил на сервис. :rolleyes:
    правый рул. наконечник никакой - замена.
    их лучше в паре менять или пох?
    после этого сход/развал нужно делать?