Ответ: Ловит колею. В итоге поменял резинки или нет? У меня подвеску шупали в нескольких сервиса, в том числе и на Ильменке, но ни чего не обнаружили- говорят "все ок вот только подушки двигателя поизносились". Но я пошел своим путем и перебрал весь передок. Передние саленты подрамника развалились когда я открутил их, выпресовывать не пришлось, а задние пока не снимишь ваще ни чего неувидеть. я сделал все сам меньше чем за 6 часов, это с учетом того что пришлось за рычагами ехать. Итог- колея не чуствуется и это на резине 235/45/17 Я не очень доверяю диагностике особенно подвески, по этому борюсь с проблемами методом исключения (заменой) зато уверен что точно в этом дело было и если нет меняю дальше.Дороговато, зато спокойно.
Ответ: Ловит колею. Ну так что со сход-развалом-то в итоге? проверил хоть? Можно вообще всю подвеску новую да оригинал поставить, но если сх-р не выставишь, один хрен криво будет ехать, вилять и плавать. А можно и на старой ехать более-менее равно и устойчиво, если колеса правильно стоЯт. Я бы продергал сам (руками) наиболее критичные узлы: рулевые наконечники и шаровые, а потом поехал на сх-р (цена 500-700 руб.). Очень вероятно, что расходы этим бы и ограничились (т.е 20-25 долл. вместо 250)
Ответ: Ловит колею. Да я им сразу сказал - резинки. Они говорят - нет. Давай искать другие причины. Все равно поменяю. Кстати дороговато у них чего-то 400 бачей одна работа. Кстати метод исключения в моем случае привел именно к резинкам. Все остальное уже отпало полностью, если конечно не чудо какое.
Ответ: Ловит колею. короче такая фишка: ездил на continental 215/55/16 - ловила, но не сильно, ездил на yokohama 539 205/55/16 - ловила неподецки, щас езжу на nordfrost II 205/55/16 - все ок, колею не ловит вообще. Делайте выводы
Ответ: Ловит колею. Была такая фишка с "плаваньем". Поскольку нарастало постепенно, то не очень парился. Потом стук. Оказались передние аммо. После замены - пошла как по рельсам. Подъизношенные аммо не всегда выдают себя при проверке качанием, а на большее на сервисе не напрягаются. Если есть возможность проверить аммо на остаточный ресурс на стенде - сделай.
Ответ: Ловит колею. тоже стало ловить. създил на сервис. правый рул. наконечник никакой - замена. их лучше в паре менять или пох? после этого сход/развал нужно делать?