Ответ: Love is... Самое главное, чего я не делаю - это не езжу на запрещающий сигнал светофора, не выезжаю на полосу встречного движения. В челенджах это обычное дело. В этом то и беда.
Ответ: Love is... Никого не хотел обидеть. Эти ссылки нашёл на z-race.com или это неофициальное видео, или не ваше? Поэтому и сделал такие выводы о клубе в целом.
Ответ: Love is... Нафанюша, ты провоцируешь в этом топике ребят, которые в силу своего молодого возраста и горячности пока не в состоянии адекватно оценивать смысл слова "Челлендж". Если они не дай бог разобъются, это будет и на твоей совести. Развивай лучше драг, как гораздо менее опасное мероприятие или закрытые тусы на дорогах НЕ общего пользования.
Ответ: Love is... они, вроде, и стараюЦЦа. Только далеко и аеродром с неоченьасфальтом. Сам не ездил, но доверяю тем людям, которые там были. Может и не для УАЗа взлётка, но на 150и хотелось бы иметь ровное покрытие и достаточно длинную зону торможения.
Ответ: Love is... я никого ни на что не провоцирую, есть люди любящие драг, есть люди ездящие на челленж, есть человеки посещающие дрифт! Мы перед каждым стартом просим быть осторожней и соблюдать правила - остальное зависит от того, есть ли у участников голова за плечами или что.... к нам ездят не из-за призовых мест, а из-за удовольствия получаемого во время выполнения заданий... на последней игре - народу ваще проще было передвигаться пешком! дабы не пропустить знаки.... так что.... все относительно, и гибнут тысячи машин и миллионы людей отнюдь не в челленжах, а на обычных дорогах в штатных ситуациях! для Эво7 - "не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти" )) целую крепкаваша репка)
Ответ: Love is... Я тебе буду говорить до тех пор, пока ты не успокоишься со своей преступной агитацией, так как такие как вы горе-летчики портите немало крови (в прямом и переносном смысле) огромному количеству людей. Одно дело пострадать в стандартной ситуации, другое - искать себе на жопу приключений и вовлекать в это дело чужие судьбы и не, дай бог, жизни. Иди лучше закончи школу и роди ребенка, а то занимаешься всякой херней, да еще и людям вредишь. И не парь здесь мозги людям насчет того, о чем вы там просите участников и что все у вас там ок. Бабло негоже зарабатывать таким, в сущности, криминальным путем. P.S. Прошу модератора обратить внимание на эту особу, на то, к чему она призывает и на факт попытки еще на этом и заработать. С уважением.
Ответ: Love is... причем тут "заработать" ваще непонимаю) все собранные на старте деньги на финише отдаются победителям! ) школу я закончила давно, и неплохо зарабатываю...хотя эт к делу вообще не относится - больше нечего сказать? ну тогда "...иногда лучше жевать, чем говорить..."(с)
Ответ: Love is... Кстати, на челенджах в прошлом сезоне не пострадало ни одного человека, а вот сколько на драге побилось просто не счесть...
Ответ: Love is... Я просто не во всех челленджах учавствовал, в отличии от Вас. Все идем в челлендж. Виноват.