Love is...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nafane4ka, 7 фев 2007.

1. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Love is...

Самое главное, чего я не делаю - это не езжу на запрещающий сигнал светофора, не выезжаю на полосу встречного движения.

В челенджах это обычное дело. В этом то и беда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

evo7

плАс адЫн ^_^

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1...
    в челленджах всем порх на правила, а это зло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Никого не хотел обидеть. :beer: Эти ссылки нашёл на z-race.com или это неофициальное видео, или не ваше? Поэтому и сделал такие выводы о клубе в целом.

5. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Нафанюша, ты провоцируешь в этом топике ребят, которые в силу своего молодого возраста и горячности пока не в состоянии адекватно оценивать смысл слова "Челлендж". Если они не дай бог разобъются, это будет и на твоей совести. Развивай лучше драг, как гораздо менее опасное мероприятие или закрытые тусы на дорогах НЕ общего пользования.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

они, вроде, и стараюЦЦа. Только далеко и аеродром с неоченьасфальтом. Сам не ездил, но доверяю тем людям, которые там были. Может и не для УАЗа взлётка, но на 150и хотелось бы иметь ровное покрытие и достаточно длинную зону торможения.

7. Nafane4ka

Nafane4ka Новичок

21 авг 2006
    29

я никого ни на что не провоцирую, есть люди любящие драг, есть люди ездящие на челленж, есть человеки посещающие дрифт! Мы перед каждым стартом просим быть осторожней и соблюдать правила - остальное зависит от того, есть ли у участников голова за плечами или что.... к нам ездят не из-за призовых мест, а из-за удовольствия получаемого во время выполнения заданий... на последней игре - народу ваще проще было передвигаться пешком! дабы не пропустить знаки.... так что.... все относительно, и гибнут тысячи машин и миллионы людей отнюдь не в челленжах, а на обычных дорогах в штатных ситуациях!

для Эво7 - "не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти" :))) целую крепкаваша репка)

8. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Я тебе буду говорить до тех пор, пока ты не успокоишься со своей преступной агитацией, так как такие как вы горе-летчики портите немало крови (в прямом и переносном смысле) огромному количеству людей.

Одно дело пострадать в стандартной ситуации, другое - искать себе на жопу приключений и вовлекать в это дело чужие судьбы и не, дай бог, жизни.

Иди лучше закончи школу и роди ребенка, а то занимаешься всякой херней, да еще и людям вредишь.

И не парь здесь мозги людям насчет того, о чем вы там просите участников и что все у вас там ок. Бабло негоже зарабатывать таким, в сущности, криминальным путем.

P.S. Прошу модератора обратить внимание на эту особу, на то, к чему она призывает и на факт попытки еще на этом и заработать. С уважением.

9. Nafane4ka

Nafane4ka Новичок

21 авг 2006
    29

причем тут "заработать" ваще непонимаю) все собранные на старте деньги на финише отдаются победителям! :))
    школу я закончила давно, и неплохо зарабатываю...хотя эт к делу вообще не относится - больше нечего сказать? ну тогда "...иногда лучше жевать, чем говорить..."(с)

10. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Кстати, на челенджах в прошлом сезоне не пострадало ни одного человека, а вот сколько на драге побилось просто не счесть...

11. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Я просто не во всех челленджах учавствовал, в отличии от Вас. Все идем в челлендж. Виноват.

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Василий? :love:

13. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Нафанюша, ты просто прелесть ! Я вас с Белкиной просто обожаю ! :beer:

14. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Василий.:D

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser