Ответ: Love is... Это я в курсе. Только жалкие попытки провести хоть какую-нибудь игру все равно проскальзывают Зимой я в челленджах точно ни-ни. Вот к весне видно будет. Тем более я похоже знаю, о каких клубах идет речь :rotate:
Полевая почта ©Alf©у: cпасибо, приятно всем: челленж эт лишь часть того что мы проводим... и стараемся делать это хорошо... даже зимой... Зимой на самом деле не более опасно чем летом м*даки на дороге всегда найдется, вне зависимости от времени года... ну ежели не хотите челленж - приежжайте к нам на спринт ближайший 25-го, в домодедовском районе моск. области от каждого клуба можно выставить по три машинки ну об этом чуть пожже... сейчас - следующий челленж.. хотя нет, эт даже не челленж а фото-игра "Полевая почта" ПОЛЕВАЯ ПОЧТА ОЧЕНЬ ВАЖНА В ЖИЗНИ СОЛДАТА, И ПОЧТАЛЬОН ДОЛЖЕН ЗА МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДОСТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИСЕМ В ВОЙСКОВЫЕ ЧАСТИ! СОЛДАТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА НЕ ЗНАЯ КОГО ОНИ ЗАЩИЩИЮТ! ПРИНЕСИТЕ ИМ ВЕСТИ ИЗ ДОМА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ФОНАРЬ,ФОТИК И 400 РУБЛЕЙ СТАРТОВОГО ВЗНОСА. (С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ТУТ http://z-race.com/viewtopic.php?t=498 СТАРТОВЫЙ ВЗНОС СОСТАВИТ 350Р) СБОР КАК ВСЕГДА НА ПАРКОВКЕ У КРАСНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА 1-Я ОСТАНКИНСКАЯ 53, В 23:00 СТАРТ В 00:00 !!!
Ответ: Полевая почта ну расскажи, часто там народ бывает??? чё-то не особо гонЩегов в нашем районе...
Ответ: Love is... Нафанечка, расскажи пожалуйста, милая, как вы дико нарушаете ПДД во время ваших невинных забав. Развивай лучше драг.
Ответ: Love is... EVO - ты хочешь сказать что ты ездишь исключительно по правилам? не смеши.... BahoSSS - каждую пятницу приежжай и увидишь все сам... LehaNAH - возможен и такой вариант
Ответ: Love is... Хде именно он новый? А то под нечищенными всю зиму дорогами его не видно А там где они спринт проводят я на УАЗике, когда на рыбалку ездил, чуть не застрял, там может оффроад спринт? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Love is... 2 Nafane4ka: ни разу не видел там ни одного гонЩега. (обычно сразу видно что приехалит мега-тачки - с писалками, итд), и потом в пятницу в 23-00 я езжу в другое место, где собираются крутые колхозники(то бишь одна часть ауди-клуба уезжает оттуда бухать в кафе, а мы тусуем и отстаиваем честь АК в различных лохоракингах) а по поводу нарушений правил: я бы права отнимал и за красынй и за встречку пожизненно.(када по городу из т.А в т.В проехать надо за мин время и надуть шарик в точке В - это наиболее распространённые нарушения)
Ответ: Love is... пафос, пафос...))) почему то левины, сильвии и прочие шваркающие дном на кочках тачки проежжают, а аудиводы на УАЗиках застревают ))) учитесь водить ))
Ответ: Love is... Я кстати видео на вашем, я так понимаю, сайте http://z-race.com/ поглядел, как круто там 5-ка жигули заезжает. Да и вобщем по этим роликам складывается неочень хорошее мнение о клубе. П.С. Я не конкретно про это место говорил, но и на этом аэродроме для кукурузников с его супер покрытием тока на кукурузерах и ездить. И я не стал бы говорить про человека которого не знаеш что он не умеет водить.
Ответ: Love is... http://z-race.com/viewtopic.php?t=339 - вот тут ссылка, дабы не быть голословным. http://video.mail.ru/mail/mister_agronom/964/ - в этом альбоме побольше видео, как раз с 5-кой про которую я говорил. Ник у парня классный - "mister_agronom", щас Бахосс выскажется, наверное
Ответ: Love is... ну а я б не стала говорить всякие пакости о мероприятиях на которых сам никада небыл!... сначала приедь и поучаствуй, а потом можешь обсирать сколько влезет.... а слухи, чужие видео и негатив к отечественному автопрому - эт попахивает левыми отмазками какими то....
Ответ: Love is... Нафанюша, радость моя, максимум что я делаю из нарушений - это езда по городу 80 кмч и езда на мкаде и трассе 120-140. Каюсь за эти нарушения, но это максимум. Плюс на выходных на смотре пару раз на пустой дороге доезжаю до 160. Все.
Ответ: Love is... evo7 Что-то неверится что Ты так мало нарушаешь ^_^ Может Ты другие нарушения незамечаешь? ~_^