на пассате и шкоде суперб используется один и тот же патрубок. развальцовывать нет необходимости, потому как посадочные места у а6 и пассата в оригинале одинаковые. разница может быть исключительно в форме и/или длине. в любом случае надо примерять. рвануть может под нагрузкой на 4000 оборотах.
Я до 4000 еще не разу не делал на 4 скорости при 3000 почти к 100 км\ч Я все таки решил сравнить старый и пассатовский, если норм то куплю и пусть лежит в багажнике, а пока на своем покатаюсь, если рванет то заменю.
он "рванет" при обгоне или другом ответственном маневре. я думаю, на 1-2 передаче до отсечки пару раз будет достаточно
Ну если рванет то и хер с ним заменить будет не долго))уже научился))Мне главное до зарплаты дотянуть на этом шланге) Кста ни кто не подскажет, после недели простоя авто в гараже температура ОЖ не показывает, но ошибки на приборки нет никакой. Может я задел его? Правда я даже не знаю где он находится)) Как нибудь без компа его проверить можно?
Менял шланги по которым воздух идёт . Хотел ставить оригинал , но за две резинки влупили больше 200 евро + доставка + ждать 2 недели . Поставил подходящие по размеру потратил 10$ и горя не знаю .
проехал 10 000 км и мой шланг самопал порвало так же как и шланг который стоял до него, собственно вопрос: В чем причина того что лопаются шланги? 1. Я колхозил газоновский, вариант не выдержила температурных перепадов. 2. Давление слишком высокое, что так рвет их 3. Если давление такое большоке куда копать? Что то может мешает в системе интеркулера или что еще может быть?
причина в избыточном давлении 1.5бар и неподобающем качестве отечественных запчастей. шланг испытывает не только пульсации давления, но и нагрузки на скручивание. так что 10 тысяч - слишком хороший результат
не поверите почти так и поступил, замотал тканевой изолентой пару слоев))так как без машины никак, тот шланг который прошлый раз брал больше нет и подобие тоже нет, на заказ самый дешовый 7500 так его 39 дней ждать оригинал само собо, вот пока жду замотал)
Как проверить? как лечить? в чем проблема избыточности?просто оригинал до етого был тоже лопнутый правда у предыдущего хозяина и хз сколько у него ходил, но как то боязно купить оригинал за 7500 поставить а он через год рванет.
оригинальный поставить. "рванет" через 5 лет, у следующего хозяина. проблема "избыточности" кроется в принципах работы турбодизеля.
Нашел на Ebay пару шлангов есть 5 мм толщиной есть 8 мм в пределах 3000 рублей. Как думаете есть смысл такой ставить или все же лучше оригинала нет ничего? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=8E0145834m&_sacat=0&_from=R40