Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще сейчас пытаюсь найти бу карты, но их состояние оставляет желать лучшего. И очень много с таким же дефектом как у меня. Вопрос может кто то знает как их можно вылечить? Может у кого то есть реальный опыт устранения этой проблемы? Новые стоят очень дорого для куска пластика я думаю, водительская 45, пассажирская 35.
Либо бу, либо ремонт Для ремонта, разбираете карту до основания , выковыриваете внтрению часть. паяте клеите . обтягиваете винилом. Ну или отдаете карты в ателье на ремонт и перешивку Это болезнь У самого такие же карты передние (не в плане цвета, в плане повреждения)
че так дорого ? Впринципе если у етбя распространеный цвет карт, то их полно на разборках никому они не нужны, возми отмой, и поменяй центральне вставки, на свои. но это не так просто
Да хорошо вам в Москве, а у нас в Сибири нет разборок, я бы с удовольствием выбрал на разборке. Но мне приходиться искать по объявлениям и по сути кот в мешке ((((.
Вот нашел одни карты в обьяве так прям только с конвейера, попросил клубня он съездил посмотрел говорит гомно.
Закончилось тем, что я решил забить. Проблема массовая. Бу хрен найдёшь нормальные, да и не факт что скрытого дефекта не будет.
-26 сейчас и на всю неделю. Я в этом году весь кавказ на БЕГИмоте искатал! Монголия зацепила к дальним путешествиям