Решил создать отдельную тему. Итак очередная проблема, при запайке трубки кондиционера под передним левым крылом мне запайщик перегрел трубку пневмы, которая проходит в пяти сантиметрах выше от трубку кондиционера (она как соломка изогнутая буквой Г, черного цвета). В итоге она лопнула и образовалась трещина, машина едет, падает на переднее колесо только через 5 минут, как заглушил. В данный момент нахожусь в Анапе надолго. Мастеров нормальных здесь нет, никто ничего делать не умеет, браться бояться, а кто берется результат выливается в лишний гемор, трубку тоже на заказ, посоветуйте как быть. В предыдущей теме написали, что можно кусочек трубки вырезать и поставить армированный шланг с хомутами, но будет ли он держать, вот в чем вопрос? Помогите, кто сталкивался с похожим. Если кто ставил, какой шланг покупали?
Ну чтобы вернуться из Анапы можно трубку изолентой замотать, с каким-нибудь клеем. Не знаю можно ли на КУ туда подобраться.
Да нет машина едет, компрессор включается не чаще раза в 10 минут, все работает, по пневме даже ошибка не вылетела. Замотать и подлезть можно, только есть ли в этом смысл, если она и так едет в принципе. Конечно понятно что нагрузка на компрессор идет. Просто мне в другой теме написали что можно армированный шланг с хомутами натянуть, вырезав кусочек трубочки, но мне что-то страшно ее вырезать, вдруг шланг не выдержит, тогда машина просто упадет.
А чего там вообще слабое давление в этих трубочках? Неужели изолента удержит. Я просто домой только в конце сентября попаду. А до этого момента надо как-то доездить
7L0616829-штекерный соеденитель для ремонта пневмотрубок на Q7! Надо только посмотреть встанет или нет (он длинной около 5 см цилиндрической формы латунный с фитингами) Ставится на прямых участках трубок.
Вы трубочку процените+узнайте сколько ее заменить стоит. Если с помощью такого соеденителя не возможно восстановить трубку (место не доступное и т.п)-то тогда замена трубки ( но легче, быстрее ремонт) Удачи ТС в решении проблемы!
у меня слава богу нет пневмы. когда брал, думал об этом. поэтому оно как то и не особенно атукально. но ценником удивлен. безусловно. а вам спасибо за совет. тем на форуме стало много с аналогичными проблемами системы кондиционера. Кстати подходит для этой цели или нет? Это так на всякий случай.
Какие ещё соединительные муфты?! Вы что, забыли сколько стоит паяльник? А можно вообще гвоздь на костре разогреть и им выполнить ремонт трубки, а на сэкономленные 200 рублей купить 10 пачек Примы и угощать ею попрашаек, при этом не хило экономя на своём Парламенте.
Ну да, так обычно и делается в дорожных условиях, ввиду отсутствия автосервисов и нужных расходников. А в Анапе с этим напряги, похоже. Именно армированный шланг и 2-4 хомутика, походящих по диаметру. Постоянно восстанавливаю пневму после подобного колхоза, но ведь работает и хватает чтоб доехать. Или вдруг найдёте магаз грузовых автозапчастей, там можно купить нужную пневмотрубку-6-ку и перетянуть её сразу без колхоза заместо проплавившейся. Зы. давление в трубке к баллону около 8-10бар .
Всем спасибо за советы и помощь, пойду на днях сам ковыряться, временно попробовать исправить, пока трубки не будет.