А в чем проблема-то? У меня шланг один потек, так жидкость из бачка уходила со скоростью заполнения. Но в одном-то контуре жидкость есть. Педаль наполовину проваливается, но тормоза работают хоть и плохо. Я так до дома доехал 180 км, держал дистанцию с запасом и тормозил как при зимней езде, заблаговременно и плавно. Потом еще по пробкам в Ростове 2 дня ездил, пока шланг не привезли.
Что читать то? Что человек про то как заглушить тормозную трубку спрашивает, а ему в ответ- дозатор...манометр. Так что читать то?
Не вижу проблемы. Я на газ 24 без тормозов пьяный за пивом ездил и ничего. А по трассе проще всего, у тебя же сцепление работает? На волге не работало. Ручником и не пахло. Мне понравился ответ с ковриком. Сделай прокладочку и в путь. Можешь от покрышки кусочек срезать. Я бы и не парился, так как инструмент никогда не вожу с собой. На первой передаче можно смело по городу ехать.
Не надо драматизировать.Кроме тормозов есть еще много способов управления автомобилем.К ним,как не удивительно,относится не только голова,рулевое колесо, педаль тормоза,ручник,но и педаль газа. Тоже как то лопнул торм.шланг.в городе,тихо и спокойно доехал до гаража в час пик ,на акпп. Предположу,что если бы это было очень опасно,то инженеры сделали бы так,что после расгерметизации системы,сделали так,что блокировалось все что можно и дальнейшее передвижение стало бы невозможно в принципе.
Ещё не надо забывать, два контура для торможения...ну вышел один из строя, второй то работает. Не спеша, доехать можно.
Честно говоря не вдавался в подробности двухконтурной системы,но как понял,принцип в том,чтобы можно было затормозить в момент обрыва,а после жидкость все таки покинет оба контура или завоздушится,потому как контура два ,но бачек все таки один.
А я ему разве отвечал?ты там цитату не чью не заметил?а тс я и резьбу назвал Я думаю кому надо тот понял,я всегда говорил на ак читают слово через десять
А не замечал что у бачка внизу перегородка? Даже если с одного контура ПОЛНОСТЬЮ!!! выльется жидкость, второй остаётся работоспособным.
Ога. Пока ГТЦ воздуха не хапнет. А это случится после полудесятка нажатий на педаль. И тогда - здравствуй, крузак! Правда, до того сцепление сдохнуть успеет. А АВС и подавно. )))
Один контур, да. Во втором жидкость останется и можно доехать. Никто не говорит что надо гнать за 200 вёрст. Но второй контур остаётся работоспособным. И ещё раз- зачем в бачке с жидкостью есть перегородка вертикальная?
Всё проще намного, в огрызок шланга заворачивается саморез, каким тазоводы подкрылки прикручивают, вот такой Доливается жидкость в бачёк, и появляются кое какие тормоза , потихоньку, соблюдая осторожность, и понимая, что при торможении машину мотанёт, и что тормоза со всей дури лучше не нажимать, добираемся до места
Ради прикола, сейчас ехал и проверил. На первой передаче, после отключения зажигания машина едет не больше метра. Какой на куй крузак на скорости 5 км\ч? Только если в жопу въедет... А чтоб вообще быть спокойным, лучше это сделать часа в 4 ночи, когда улицы пустынны. А в плане азарта и лотереи, попробовать поискать в это время крузак, в который можно въехать.
. чо ты страху нагоняешь )) Два контура специально делаются для того, чтобы в случае выхода из строя одного второй остался рабочим. Даже в мануалах и ПДД написано, что в случае если из строя вышел один контур тормозной системы, то можно соблюдая осторожность, медленно доехать до места ремонта. Я ж говорю, 180 по трассе так проехал и два дня по пробкам в городе. Ничего нигде не нахваталось, сцепление работало как обычно. Ход педали тормоза был только в два раза больше, ну и эффективность естественно хуже. Ну так и не надо гонять. Спокойно в правой полосе, не разгоняясь больше 40-50 можно ехать, держа дистанцию. бачок и будет пустой при отсутствии жидкости в одном контуре. Я доливал до полного, жидкость на глазах уходила вся и бачок был пустой, но во втором контуре оставалась.
Расскажи, а каким боком при течке и с пустым бочком сцепа работала?что за гонево? На всяк случай шланг сцепы фиг знает где,да и какая разница,он то точно пустой станет