Кто знает за что он отвечает. И как называется. И следует ли без него заводить авто? Заранее спасибо!
Лучше без него не ездить. Среж с этого шланга фланцы, возми водопроводну гофру (бывает красная и синия, диаметр около 25мм) и надень ее на фланцы. Колхоз, но это тебя спасет пока не купиш новый.
По просьбе ТС На картинке под номерами: 6 - клапан (трубка 15 идёт с клапаном в сборе) 2,4,5 - трубки 3 - переходник
А можете подсказать, что за провод находится возле цилиндров (Фото №3) - справа от них, вплотную лежит, небольшой такой... Он у меня лопнул недавно, решил под капотом покопаться...сломал, хрупкий оказался. Прям в центре фотки находится (Фото №3), сверху вниз идет... Буду благодарен если ответите...))) Фото внизу приложил.
я себе поставил от камаза )) дешево и сердито оставил родные фишки на них одевается этот шланг он гибкий так что влазит в отверстие для фиксации шланга плюс очень плотно садится на родную фишку крепления к головкам. + я посадил на всякий на хомуты чтобы не было подсоса воздуха )) уже год проблем нет. без вкг ездить нельзя от него зависит все !!! это фишка японцев и ауди любят они эти трубочки вентиляции итд.
А новый дорогой. Если нет желания или финансов менять, то заколхозь по нормальному. Шланги эти ну очень хрупкие.
это вентиляция идет в правое крыло если смотреть на двигло прямо продаются по метрам. + рекомендуют менять резиновые трубки которые работают как переходники. увидишь что эта трубочка подсоединяется в резиновую и все это барахло приходит к клапанам синий такой маленький. так еще менять эти резиновые шланги они подсасывают воздух... первый признак если оплетка сыпется как труха с этих резинок...
Да видел там справа болтается оборванный шнурок, он типа в чехле чтоли... он с ним должен соединяться?
Клапан впускного коллектора переключающий ^^^^ все эти трубочки идут сюда можешь сделать фото сверху чтобы было понятней.