Аналогично. Ага, тоже веселье на трассе случилось, только в отпуске на Украине. Потом жаба даже крякнуть не успела. См. выше. Лопнул шланг, что на радиатор, около хомута. Отрезал, натянул (куда деваться). Повезло, лопнуло на следующий день, как в Москву вернулся, у дома. Как тут не очковать? Поставил VAG, дороговато, зато уже не очкую.
Через полгода тазовский патрубок покрылся продольными трещинами и стал ,,дубовым". После демотажа попробывал согнуть но он лопнул как говнявая пласмасса.
А у меня по середине лопнул, поставил кусок трубы, затянул хомутами (4-мя, для верности). По пути из Домбая на перевале, серпантине, черт знает как назвать, в общем горная дорога с крайне не интенсивным движением, шел на подъем и это счастье вылетело с трубы. Повезло, что через полчаса мимо ехали местные, дали воды. Затянул все, залил воду, доехал. Но это про верхний шланг радиатора (он, кстати, в оригинале армированный), на печку может и от ваза маслостойкий армированный сгодиться.
Ребята извините,даже флудить лень на эту тему.Ты хочешь сказать,что владельцы отечественного автопрома меняют шланги раз в три месяца?Или ,может быть в системе охлаждения ауди какие то свехрневероятно агрессивные жидкости под опупенным давлением гоняются?Напиши эту пургу в Балаково,и не удивляйся если они подадут на Тебя в суд за клевету.Запчасти на тазы клепают все кому не лень и если уж шланги покупать из соображений,что все они одинаковые,а разница лишь в цене,то и нечему удивлятся,что они разваливаются за неделю. Нашим сертифицированным производителям з.ч конечно далеко до знаменитых брендов,но уж не до такой степени.
Вообщем лопнул он у меня у движки прямо у основания. поехал на разборку купил б.у не треснутый.. единственную разборку нашел где куча шлангов. Остальные просто срезают. Сейчас поеду в гараж менять все это дело. на всякий случай прикупил от ВАЗа примерный..
DВообщем все заменил. все поставил все идеально... Разборка находится на Ул.Веткина владение 2. Там этих шлангов море. я час выбирал себе. Там мужичек хороший работает говорит заходи ща вместе будем искать. Запчастей море. Целый ангар по 80-90-С4-С5. Уже не раз туда заезжал и всегда уезжаю с тем что мне надо. (Не реклама, сам нашел ее в нете.. )
Может тема и устарела, тоже лопнул тот который идет к двигателю, по середине и в самый подходящий момент, поехал на озеро смотрю как бы пар-дым из под капота, подбегает мужик с огнетушителем и давай мне все порошком закидывать, в итоге выяснилось что тушить не стоило Нашел у знакомого на сервисе шланг по всей видимости от какой-то масляной системы - какого-то авто, вогнал трубку и затянул хомутами, но при простоях на асфальте появляются незначительные капли антифриза хоть и дожал по максимуму, плюс шланг потерял форму изгиба из-за добавки и почти в притирку к блоку, замотал фольгой, чтобы не прогорел.. Поездил и не понравилась вся эта лабуда, на широтах не нашел, в итоге купил газету и по объявлению нашел сотку с ahh мотором которая плохо распродается потому как в интернет сети нет объявлений, снял у него все 2 шланга так как еще на втором шланге под прокачку сорвана пробка и держится на герметике или каком-то клею - хоть эта груша с пробкой под прокачку и меняется отдельно от жадности забрал вместе со шлангом и заплатил 3 евро, оригинал гнутые в пластиковой оплетке, отдал на заводе сантехникам которые проверили их под давлением! Сегодня буду ставить!
а проще не тупить, и купить от какого то фольца неоригинал, 102 869 topran. на конце шире, под блок. режется и ставится. всё прекрасно ходит.
Был в Железяке на МКАДЕ, там сейчас делают любые шланги на что хочешь, аримрованные, тормозные и тд... Машина развалится, а такое шланг будет жить))
CRazs Что-то не сильно хотелось бы брать toprun, ибо что не брал частично с дефектом, последняя деталь была рабочий цилиндр сцепления где после установки педаль плохо отходила - как буд-то ее держит кто-то, после прокачки, задурил голову всем в итоге экономия чревата, плюс пока каждый испытал прелести топран уше на картере 2 витка резьбы покорежили, взял febi bilstein проблем не наблюдалось. Плюс не сильно мне понравилось лазить в том месте и что-то вымерять, я вставил зажав 2 хомута и забыл. Покупать такой ширпотреб тоже тупить, как и тормозные диски китай я поезжу 5 лет и типа хватит, машина развалится быстрей - а их ведет через пол года. Такие вещи нужно брать среднего класса как минимум. Но суть понятна сейчас не каменный век и найти можно..
На гольфе три или четыре шланга ставил топран по незнанке.И как не странно выходили по паре лет,с ними и продал
не ну есть мейли, пожалуста, я просто приехал в магазин и подобрали по размерам и изгибам ближайший. ибо мои полопались
Оригинальный шланг изогнутый и как бы огибает все что греется, во вторых на нем есть защитная оболочка, как показала практика на V 6 моторе не так уж легко его менять (думал затяну хомуты с легкостью и все), а точнее нужно иметь спец ключ чтобы затянуть хомут около блока, отверткой не получается подлезть с низу, обычным ключом и обычной головкой тоже, при этом из блока через трубку антифриз в лицо капает, штаны мешают чтобы руками там вертеть, поэтому устают Я так понимаю в оригинале там должны стоять обжимные хомуты, которых у меня нету и у бывшего владельца шланга тоже были обычные хомуты, пришлось брать головку на 7 наращивать по вертикали вороток под головку и добавлять к ключу как бы звено изгиба чтобы зажать этот поганый хомут около блока через верх. Один держал хомут с низу чтобы не проворачивался на шланге, другой с верху крутит. В итоге ничего не капает, работой доволен. В магазинах широкого ассортимента таких шлангов у нас нет, даже тот который был добавлен у меня изнутри был больше оригинального и кстати под этот кусок и пришлось делать оболочку иначе он прогорит и все - потому как не имеет изгибов и состав - надежность по любому не такой как в оригинале. Если на рядном гольфе там вообще ставить не чего, там можно любой поставить и возить кусок в багажнике для замены в поле! А тут я делаю на 5 лет и не хотелось бы экспериментировать.
Хотел еще заменить второй шланг который с винтом под прокачку - так как винт на каком-то герметике и страшно трогать, но заметил интересную особенность, на 2.6 моторе (у меня) этот бочонок с винтом под прокачку цельный вместе со шлангом, а на 2.8 этот бочонок съемный и можно не менять весь шланг, а только сам бочонок если проблемы с резьбой. Когда вырвал все с 2.8 не обратил внимание как этот боченок держался на шланге, подозреваю что как соединение между шлангом и бочонком служит трубка которой у меня не было. Может кто-то в курсе как на 2.8 в оригинале крепится? Не хотелось бы колхозить.