Ответ: Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже. Вчера была заведена на холодную без установленной системы охлаждения. К концу недели планируется, что она поедет.
Ответ: Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже. Я уже давно езжу. Потихоньку всякие мелочи доделываю. Никак не могу выбраться из той "попы" в которую попал еще осенью. Помню на машинке катался без охлождающей системы без переда и т.п.. дааа... такое не забывается. Интересный опыт. Постараюсь сфоткать сегодня машинку и выложить.
Ответ: Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже. История пока не закончена, машина будет на ходу, выложу фотографии, выложу финансовые затраты, вывешу людей кто помогал, ну конечно сделаю вывод из всей этой затеи.
Ответ: Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже. Выкладывай, конечно, фотки. Очень интересно!
Ответ: Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже. И так по немного начну выкладывать информацию. Машина на ходу! По движению особых нареканий нет. Машину не ведет, вибраций нет, скорость набирает нормально. Из минусов мелкие недоделки, скрип руля и фары горящие вверх. Все неполадки устранятся, думаю в ближайший месяц. Пока собираюсь снять ее с учета в субботу. Для особо интересующихся можно на нее посмотреть в районе Коломенской.
Ответ: Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже. зачем афоня всегда как терминатор ходит?