Во время учебы в институте параллельно работал в экспертизе металлоконструкций, так что скорость продажи, давай, не будем обсуждать!
Вчера весь металл собрали, вроде все нормально встало. Хочу отвезти в сервис проверить геометрию, ну и все зашпаклевать покрасить. Фотки буду стараться регулярно выкладывать.
Вот у меня авария произошла, темы тут: начало: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15614 продолжение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16127 стучусь Елисею в асю, пока не ответил, может тут что ответишь? Реально восстановить своими силами? сколько по времени, если сидеть делать и по деньгам получается?
Вот уже как неделю отвез JN в сервис на проверку и покраску. Проверка показала, что проблемы с геометрией я так и не исправил, телевизор задрал слишком высоко. В лонжеронах показали не проваренные места, да и с брызговиками я погорячился. Выяснилось, что при покупке родных крыльев и капота зазоры между ними не совпадают, правое переднее крыло, и капот по кривым не сходятся. Так что в гараже пока получается только ломать. Посмотрим, как удастся собрать.
3. Вроде по линиям все похоже… Когда она поедет, почему-то кажется, что сильно напьюсь, уж очень все геморно получается.
Очень дельная тема!!! как посмотришь на это всё,будешь десять раз по сторонам смотреть прежде чем трогаться...поменьше бы таких пидо,которые по дорогам без мозгов ездят...мужики,у вас всё получится,я уверен!!! УСПЕХОВ!!!
Тема парни..... Блин слов нет.Просто супер.Побольше бы нам таких дельных людей,а не хатчик моторс.Склько выдержки,терпения.....
Еще геммороя, стрессов, исцарапаных рук, замержих пальц, пива пару ящиков, куча сигарет, но и новых знакомств, познаний в собственном железном друге, разговоров
И так продолжения пока не радужные, пытались опустить двигатель с помощью перекидывания на лонжероны как на В4, затея не получилась, придется собирать, наверное, с наклоном, на выходных должно все проясница.:cry2:
Ну, наконец-то. Собралась машинка. Осталось пару шлангов, и провода проипались, так что скоро поедет.
Как я тебе говорил Елисей. Теперь всем говорю. Я тоже закончил ремонт. Осталось покрасить новые запчасти. Полное описание с фотками выложу позже.