Ломать, не строить или что происходит у меня в гараже.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elisey, 16 сен 2004.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    В3.5 не будет, будет А8.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Во время учебы в институте параллельно работал в экспертизе металлоконструкций, так что скорость продажи, давай, не будем обсуждать!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Вчера весь металл собрали, вроде все нормально встало. Хочу отвезти в сервис проверить геометрию, ну и все зашпаклевать покрасить. Фотки буду стараться регулярно выкладывать.

4. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Ребята! У вас золотые руки!!!!!

5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Вот у меня авария произошла, темы тут:

начало: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15614

продолжение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16127

стучусь Елисею в асю, пока не ответил, может тут что ответишь? Реально восстановить своими силами? сколько по времени, если сидеть делать и по деньгам получается?

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответил в твоей последней теме.

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Вот уже как неделю отвез JN в сервис на проверку и покраску. Проверка показала, что проблемы с геометрией я так и не исправил, телевизор задрал слишком высоко. В лонжеронах показали не проваренные места, да и с брызговиками я погорячился. Выяснилось, что при покупке родных крыльев и капота зазоры между ними не совпадают, правое переднее крыло, и капот по кривым не сходятся. Так что в гараже пока получается только ломать. Посмотрим, как удастся собрать.:( :confused:

8. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Я завтра потихоньку свою начну разбирать. Кто быстрей восстановит :))))

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Надеюсь, у тебя получится быстрее.;)

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Вот ее и покрасили…

Вложения:

• dsc00760.jpg
      dsc00760.jpg
      Размер файла:
      146,9 КБ
      Просмотров:
      607
  11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    2. Косяк вышел с выпускным коллектором, шпилек на нем не оказалось.

Вложения:

• dsc00762.jpg
      dsc00762.jpg
      Размер файла:
      150,7 КБ
      Просмотров:
      613
  12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    3. Вроде по линиям все похоже…:drunk:
    Когда она поедет, почему-то кажется, что сильно напьюсь, уж очень все геморно получается.:D

Вложения:

• dsc00764.jpg
      dsc00764.jpg
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      614
  13. SORREL

SORREL Bad e-mail

21 мар 2005
    41
    Была:Audi 80/b3 2.0 16V(DOHC) 136 л.с. 91г.;Теперь Ауди А6 2.0л.,ABK
    Очень дельная тема!!!
    как посмотришь на это всё,будешь десять раз по сторонам смотреть прежде чем трогаться...поменьше бы таких пидо,которые по дорогам без мозгов ездят...мужики,у вас всё получится,я уверен!!!
    УСПЕХОВ!!!:beer:

14. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Спасибо за поддержку.

Моя машинка дожидается новых запчастей.
    Елисей, как твои продвижения?

15. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Тема парни..... Блин слов нет.Просто супер.Побольше бы нам таких дельных людей,а не хатчик моторс.Склько выдержки,терпения..... :eek:

16. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Еще геммороя, стрессов, исцарапаных рук, замержих пальц, пива пару ящиков, куча сигарет, но и новых знакомств, познаний в собственном железном друге, разговоров :)

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Докупаю запчасти, вроде в субботу обещали что будут.:dead:

18. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    И так продолжения пока не радужные, пытались опустить двигатель с помощью перекидывания на лонжероны как на В4, затея не получилась, придется собирать, наверное, с наклоном, на выходных должно все проясница.:cry2:

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ну, наконец-то. Собралась машинка. Осталось пару шлангов, и провода проипались, так что скоро поедет. ;)

20. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Как я тебе говорил Елисей. Теперь всем говорю. Я тоже закончил ремонт. Осталось покрасить новые запчасти. Полное описание с фотками выложу позже.